Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Какие из двух выбрать? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=630874)

Dim38 05.03.2025 13:55

Тут вроде собрались «спецы» и «опытные», но вот как будто чего-то не хватает…

Special Goods 05.03.2025 14:10

Цитата:

Сообщение от Roman23 (Сообщение 7182790)
Душные - это такие как Вы, которые предлагают Ролекс в каждой теме. А по факту - большинство тех, кто их покупает (как и продукцию LV кстати) живут далеко не в бизнес-классе даже и имеют кредиты (статистика личная если что).

И если что - у меня есть ролекс, и недавно я выбирал между AE и AP. В итоге выбрал биколор AE, как раз по причине мейнстримности AP. Ну и считаю, что тот же AE или даже Сантос по уровню отделки лучше того же Саба.

AE часы где производитель открыто наплевал на покупателя, ставя туда застежку как у фешн-часов. Это унижение покупателя! Да, красивое оформление циферблата! Мне тоже нравится! Но дисгармоничное оформление циферблата - дата на 4х часах. Часы для тех, кто попробовал уже разный люкс и, думаю, Ролекс также попробовал. Часы демонстрирующие обществу "да, я выше всего этого, я разбираюсь лучше вас, я эстет". Имеете ли право? Да! Но они ни разу ни в чем не лучше Ролекс, это смешно читать...

AP - однозначно классом выше всех перечисленных, мнение большинства будет такое)

Цитата:

Сообщение от Roman23 (Сообщение 7182790)
даже Сантос по уровню отделки лучше того же Саба.

Всё понятно, прекращаю. Это уже конкретно бред. Как у вас со зрением, кстати?

Цитата:

Сообщение от Dim38 (Сообщение 7182799)
Очень круто исполнены циферблаты у GS

Ага. И всё... =D

Цитата:

Сообщение от Dim38 (Сообщение 7182799)
И зная качество контроля япошек, то количество брака на выходе у них значительно ниже чем у Ролекса.
Не все браслетом меряется, справедливости ради…

Вы не были ни на одной из фабрик перечисленных =) Вас бы уж точно туда никогда бы не допустили - вы нам зачем это всё заливаете тут со знанием дела?

Dim38 05.03.2025 14:13

Цитата:

Сообщение от Special Good (Сообщение 7182823)

Ага. И всё... =D

Ну какбэ это почти половина часов. Товар лицом как говорится…

Roman23 05.03.2025 14:17

Цитата:

А у Вас? Возьмите и сравните. И заодно попробуйте добавить или убрать звено браслета в обоих. Будете сильно удивлены )

Цитата:

AE часы где производитель открыто наплевал на покупателя, ставя туда застежку как у фешн-часов. Это унижение покупателя! Да, красивое оформление циферблата! Мне тоже нравится! Но дисгармоничное оформление циферблата - дата на 4х часах. Часы для тех, кто попробовал уже разный люкс и, думаю, Ролекс также попробовал. Часы демонстрирующие обществу "да, я выше всего этого, я разбираюсь лучше вас, я эстет". Имеете ли право? Да! Но они ни разу ни в чем не лучше Ролекс, это смешно читать...

А Вы сами то держали их в руках? По уровню отделки и циферблату Ролекс точно в стороне. И лично у меня нет вопросов к застежке AE - ногти целее будут )

пс. по GS согласен с Вами, выбор фриков )

Dim38 05.03.2025 14:26

Цитата:

Вы не были ни на одной из фабрик перечисленных =) Вас бы уж точно туда никогда бы не допустили - вы нам зачем это всё заливаете тут со знанием дела?

Все заводы плюс минус одинаково работают.
Мы работали со Швейцарией по другому направлению (запчасти, детали) и брак был.
Если был бы спор, где качественней продукт выходит /где меньше брака: Омега, Ролекс или GS.
Я $1,000 прям уверенно поставил бы на GS.
У японцев контроль качества однозначно выше. У меня сомнений даже нету.
Так что про фабрику можете оставить.

Exact 05.03.2025 15:52

Цитата:

Сообщение от Special Good (Сообщение 7182567)
Могли бы вы предоставить ваш диплом о медицинском образовании, раз диагнозы ставите? Тут нет здоровых людей, кроме вас, конечно же =) Клоун...

Откуда такие уверенные знания, как там у кого будет сидеть что-то на затянутом ремне? Вы и в руках не держали эту модель, я уверен. Судя по вашим темках, ваши сферы интересов дальше средненьких часов и не лежали никогда, зато Знаний...

ну, вы всем глаза мозолите в ветке Ролекс со своими б/у Експлорер 2 полар, к которым у одного из форумчан не на пустом месте возникли вопросы по части оригинальности. чем еще удивите?
а за клоуна придется ответить по правилам форума

Dim38 05.03.2025 16:03

Цитата:

Сообщение от Exact (Сообщение 7182961)
ну, вы всем глаза мозолите в ветке Ролекс со своими Експлорер 2 полар, к которым у одного из форумчан не на пустом месте возникли вопросы по части оригинальности. чем еще удивите?
а за клоуна придется ответить по правилам форума

Ну часы-то хорошие?
Вроде оригинал даже. :)

Exact 05.03.2025 16:10

Цитата:

Сообщение от Dim38 (Сообщение 7182971)
Ну часы-то хорошие?
Вроде оригинал даже. :)

да, Ролекс хорошие часы. и я не против б/у Ролекс, как вы уже знаете. возможно даже оригинал. но персонаж вещает так, как будто вокруг все носят Q&Q, и, купив б/у Ролекс он теперь король. вот и поинтересовался, чем сей персонаж может еще удивить достопочтенную публику

Roman23 05.03.2025 16:21

Цитата:

Сообщение от Exact (Сообщение 7182982)
да, Ролекс хорошие часы. и я не против б/у Ролекс, как вы уже знаете. возможно даже оригинал. но персонаж вещает так, как будто вокруг все носят Q&Q, и, купив б/у Ролекс он теперь король. вот и поинтересовался, чем сей персонаж может еще удивить достопочтенную публику

Отчасти поэтому я все реже и реже ношу Ролекс ... А король то голый ) ...

Амбиций как будто дей дейт на руке.

maksin 05.03.2025 16:25

Цитата:

Мне кажется, проблемы со зрением у вас, если для вас на экспло2 лучший люм.

Часовой пояс UTC +3, время: 02:42.

© 1998–2024 Watch.ru