|
https://i.ibb.co/nM5wrbkv/MG-6544.jpg
https://i.ibb.co/Fqq4cGwF/MG-6548.jpg https://i.ibb.co/fz5CbL6P/MG-6668.jpg Часовая Компания Слава рада сообщить, что сегодня мы заканчиваем отправку всех заказанных часов Ёжик своим владельцам. Спасибо, что терпеливо ждали свои часы, мы старались выполнить все заказы в кратчайший срок, чтобы Вы могли как можно быстрее порадоваться своим часам. По часам Путешествие Маленького Принца продолжается рассылка ссылок на доплату и отправка часов своим счастливым владельцам. Процесс сборки идет, просим всех покупателей запастись еще немного терпением, мы увеличиваем темпы сборки и стараемся отправлять часы очень оперативно. К сожалению у нас вышла небольшая проблемка с установкой ремней по размерам на часы ПМП но мы как и обещали ранее все ремни заменим на нужные Вам размеры за свой счет. Приносим извинения свои дорогим покупателям. Сейчас процесс отлажен и ошибок уже не будет. В скором времени порадуем Вас еще одной интересной новинкой! Всем Слава! |
Вложений: 7
Купил сегодня такие - выглядят отлично. Носить, конечно, не буду )) Разочаровали несколько моментов: уже дома обнаружил, что на футляре в двух местах облез лак. Написал в чат на сайте с просьбой обменять коробку, завтра сказали свяжутся, дополнительный ремешок идёт без застёжки, при том есть быстросъём - абсолютно непонятно зачем, если невозможно поменять ремешки, так как нужно менять застёжку. Ещё один момент с точностью, понятно, что не хранограф далеко, но в разных положениях разница около 40 секунд...вот думаю нормально это для 2409 или всё же в сервис стоит отнести?
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 21 МИН -------- Вложение 3886484 Вложение 3886485 Вложение 3886486 Вложение 3886487 Вложение 3886488 Вложение 3886489 Вложение 3886490 |
Красивый ежик.
6 позиций - это круто. Даже на сертификат COSC нужно всего лишь 5 ;) Без 6 положения, у вас все прилично. На руке такие +/-10 будут идти в сутки. Только ноль надо выставить - если они при полном заводе так спешат, то при неполном еще быстрее будут. Новые брали от дилера? За такую цену регулировать должны лучше, имхо. +35 фейс апом - не дело. ...Но если не носить, то какая разница? |
Цитата:
Да, в фирменном магазине брал на Тверской. Есть подозрения, что на заводе их настраивают в позиции заводная головка вниз - вроде как большую часть времени часы в таком положении бывают и с остальными положениями не заморачиваются. Насколько имеет место быть такое? Вообще единственная механика из моей скромной коллекции с таким ходом... понятно, что не Rolex, но всё-таки довольно посредственные значение, могли бы и поднастроить лимитку-то или всё же 2409 особо и не настроить? |
Цитата:
Средний суточный ход можно настроить в достойную цифру даже у таких "качелей", теоретически. Но на практике, в сервисе, этим никто заниматься не будет. Это не сложно, просто долго. Если попадут в приличный ход с первого раза - то вам просто повезло. |
Так я вам и говорю, что швайсовый сертифицированный хронограф в 6м положении никто не тестирует и он там может хоть -60 выдавать в теории, и все равно иметь сертификат.
Если вы шестое положение уберете, то нет проблем с мехом. На руке такие точно ходить будут. А в ноль, при цене в килобакс, должны-таки выставить. Делов то - пол часа работы и сутки проверить ход. Тут, имхо, претензия к магазину. Если они вас пошлют, вы просто попросите деньги обратно ;) Для справки, сейчас у меня одна ранняя советская слава 2428 в NOS состоянии тикает в +-5с. Не все швайсеры так ходят. Одна ранняя советская 2428 и две ТД Слава 2414 тикают в +-10, но 1/3-2/3 дней идут +-5, и на обеих износ. Российские мехи изнашиваются в гумно за два года - это их главная проблема. А с точностью нареканий, лично у меня, особо нет. |
Цитата:
Часовая Компания Слава как-то прокомментирует, может? Цитата:
Владельцы таких же, не хотите глянуть точность на ваших экземплярах для интереса? Делов на три минуты... |
Цитата:
Да это и бессмысленно, т.к. через неделю ход в этом положении может уплыть в другие цифры, это ж механика. |
Цитата:
А показатели с мобилки вообще не счет - точность там хромает. Вы, например, амплитуду не выставили, когда тестировали, что показывает на небольшой опыт пользования даже мобилкой. И при разном заводе пружины не тестировали часы. "но на потоке сборщик не будет отдельно поднастраивать ход в этом положении" А тут я немного несогласен. Я свою первую Славу купил в 90х в пивларьке. Точно не вспомню, но она примерно долларов 5 стоила тогда. За такую цену претензий нет. Самое смешное, что шла на руке +-5сек :D А мобилок со встроенным ППЧ тогда не было:D. А вот за килобакс ТД должны базовую настройку делать на пять с плюсом имхо, а не упираться в паспортные данные. Но тут вопрос: как часы ходят на руке. А не на ноге сферического коня в мобильном вакууме. И в данном случае эти часы должны идти нормально. Если бы вы их носили и получали +15 и больше, то имхо ТД стоит покупателю подправить прям на месте - делов на пару минут. Не с точки зрения гарантированного хода, а с точки зрения премум сервиса за премиум цену. |
Цитата:
Какая претензия продавцу? В ноль механизм со столь широким допуском не настраивают. Никто и никогда. Не нужно выбрасывать в тему всякую ересь. Цитата:
- циферблатом вверх, - з/г вниз, - з/г влево (12ч вниз). 35 + 8 + 17 / 3 = +20 сек/сут, при допуске -25/+60. |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:27. |