|
Тема гор и альпинизма мне не близка, поэтому в лимитке участвовать не буду, но с удовольствием буду следить за реализацией и радоваться за участников при получении) Рад тому, что наше сообщество пополнилось новым талантливым и креативным иллюстратором!
|
Буду искренне рад, если у вас все получится. Но вам не кажется что стоит изначально оговорить все детали с производством, то есть с заводом, а уже потом собирать желающих? Может получится так что завод начнет требовать упрощение с тем же циферблатом и когда вы их начнёте исполнять изначальный вид часов изменится до неузнаваемости, а те люди которые записались на данный проект изменят свое мнение? Но все равно удачи вам в ваших планах и что бы все у вас получилось.
|
Так даже интереснее, проживаем все моменты с проектом)
|
Кто не рискует тот не танцует королеву бала)
У нас сплошь и рядом дайверы офисные или того круче диванные. Я делаю то что умею и как умею если кто-то готов проити этот путь со мной есть еще 6 мест))) |
А белого не будет? Был же вроде в макетах...
|
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 14 МИН -------- Белый альпинист в качестве идеи и набросков уже существует. Его материальное воплощение зависит от результатов этого восхождения и времени которое я смогу в дальнейшем этому уделить. |
Цитата:
Цитата:
|
хотелось бы поучаствовать.
|
Добрый день. Готов поучаствовать, запишите пожалуйста на 1 экземпляр.
|
Добрый вечер!
Я тоже хочу висеть где-то на конце связки, я не тяжелый. Запишите и меня, пожалуйста |
Часовой пояс UTC +3, время: 15:26. |