Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Восток (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Проект серии часов Восток "АЛЬПИНИСТ" (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=629185)

4m7wwvb 22.12.2024 18:07

Тема гор и альпинизма мне не близка, поэтому в лимитке участвовать не буду, но с удовольствием буду следить за реализацией и радоваться за участников при получении) Рад тому, что наше сообщество пополнилось новым талантливым и креативным иллюстратором!

Gilodniy 22.12.2024 18:20

Буду искренне рад, если у вас все получится. Но вам не кажется что стоит изначально оговорить все детали с производством, то есть с заводом, а уже потом собирать желающих? Может получится так что завод начнет требовать упрощение с тем же циферблатом и когда вы их начнёте исполнять изначальный вид часов изменится до неузнаваемости, а те люди которые записались на данный проект изменят свое мнение? Но все равно удачи вам в ваших планах и что бы все у вас получилось.

eRJe 22.12.2024 18:25

Так даже интереснее, проживаем все моменты с проектом)

Meny 22.12.2024 18:41

Кто не рискует тот не танцует королеву бала)
У нас сплошь и рядом дайверы офисные или того круче диванные.
Я делаю то что умею и как умею если кто-то готов проити этот путь со мной есть еще 6 мест)))

GRU666 22.12.2024 18:45

А белого не будет? Был же вроде в макетах...

Meny 22.12.2024 19:03

Цитата:

Сообщение от GRU666 (Сообщение 7128496)
А белого не будет? Был же вроде в макетах...

"Бахнем, обязательно бахнем, весь мир в труху. Но потом" :)

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 14 МИН --------

Белый альпинист в качестве идеи и набросков уже существует.
Его материальное воплощение зависит от результатов этого восхождения и времени которое я смогу в дальнейшем этому уделить.

Meny 22.12.2024 20:09

Цитата:

Сообщение от 4m7wwvb (Сообщение 7128464)
Тема гор и альпинизма мне не близка, поэтому в лимитке участвовать не буду, но с удовольствием буду следить за реализацией и радоваться за участников при получении) Рад тому, что наше сообщество пополнилось новым талантливым и креативным иллюстратором!

Спасибо!

Цитата:

Сообщение от Gilodniy (Сообщение 7128473)
Буду искренне рад, если у вас все получится. Но вам не кажется что стоит изначально оговорить все детали с производством, то есть с заводом, а уже потом собирать желающих? Может получится так что завод начнет требовать упрощение с тем же циферблатом и когда вы их начнёте исполнять изначальный вид часов изменится до неузнаваемости, а те люди которые записались на данный проект изменят свое мнение? Но все равно удачи вам в ваших планах и что бы все у вас получилось.

С самого начала Я старался учесть технологические возможности ЧЧЗ связанные с производством циферблата. В нем нет ни чего сложного. Оранжевые стрелки а точнее одну минутную) уже завод делал для проекта "Акварегулятор". Из того что вызывает сомнения смогут ли попасть ровно словом "Альпинист" между ВОСТОК и 2415.02

detroie 22.12.2024 21:04

хотелось бы поучаствовать.

MikChu 22.12.2024 21:12

Добрый день. Готов поучаствовать, запишите пожалуйста на 1 экземпляр.

kunavinks 22.12.2024 21:21

Добрый вечер!
Я тоже хочу висеть где-то на конце связки, я не тяжелый.
Запишите и меня, пожалуйста

Часовой пояс UTC +3, время: 15:26.

© 1998–2024 Watch.ru