|
Можно разбить тираж на два, минимально необходимый по пост оплате и дополнительный по предоплате.
Я готов по предоплате купить несколько экземпляров, без проблем... А вообще, рациональнее, пойти по пути заказа "лимиток". Кинуть клич, посчитать желающих и количество экземпляров, а потом, плюс - минус, разместить заказ в типографии. А то окажется, что на сто экземпляров окажется двести желающих (наоборот вряд ли). И будут "обманутые"... |
NovAlex, дело не пост или предоплатах а в количестве платежей которые мы способны без проблем переварить, на текущий момент это 100 экземпляров, а так то мы готовы напечатать и разослать столько сколько будет нужно.
|
Ага! Понял. Но Вы учитывали, что 100 платежей не равно 100 каталогов?
Вряд ли форумчане по одному захотят... Я, вот к примеру, три хочу) Буду с нетерпением ждать темы!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Не стесняйтесь) Всё просто: один в коллекцию, чтобы прям новый лежал, один листать и друзьям показывать, один в подарок.
|
Всем привет. Я бы пару взял себе, ну и помочь готов, если еще надо.
|
Вложений: 2
Цитата:
1. Самый недорогой это заказная бандероль, вроде бы с треком, тариф единый по стране в зависимости от веса с шагом 20 грамм, но надо клеить марки. http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1743841848 2. Бандероль с объявленной ценностью, дороже но быстрее и до 500 грамм, но там разбивка в стоимости от расстояния, заранее рассчитывать тариф под каждое отправление занятие довольно муторное, хотелось бы объявить на доставку один ценник для всех, ну может только для тех кто берет несколько экземпляров индивидуально рассчитывать. http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1743841871 Друзья, помогите выбрать для мероприятия универсальный тариф!) |
max888
Как показывает опыт с посылками и бандеролями, все убыстрения ничего особо не приносят, от силы один день для 5 дней. Ещё надо узнать, входит ли конверт в цену. И подумать, нужно ли дополнительно оборачивать каталог чем-то, чтобы не повредили при транспортировке углы и края. |
Тоже думаю, что ускорять ничего не надо. В картонном конверте ничего не помнется, но он дороже и тяжелее бумажного
типа такого |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:52. |