|
Цитата:
по мне, размер лупы к диаметру 36 мм самый гармоничный, а у dj 2 не нравится |
Цитата:
|
Про 36 мм на мужской руке - в целом я против, но есть нюансы
Тут дело тонкое и сугубо индивидуальное Ключевой момент - примерка Она позволяет понять стоит покупать или нет И да, актуальный Дж 41 мм по факту чуть меньше 40 мм |
Цитата:
Думаю, что действительно стоит померить и решать. Запястье 17-17,5. И вопрос даже не в том как сидят, а как ощущаются. У меня большинство часов 40-42 мм и например Rolex 36 мм если сядет, то может разнообразить сет. Такие мысли. |
Вложений: 1
У меня такое же запястье. DJ 41 сидят прекрасно, мои everyday часы. По поводу размера 36... Я тут хочу подобрать что-то попроще на каждый день. В связи с переездом и сменой рода деятельности, DJ на каждый день как-то уже не комильфо. Вибираю что-то из Tudor. Очень нравится Pelagos 39 mm. Примерил. Фото прикрепляю. На мой взгяд - выглядят как женские часы. И это 39 мм.
|
Цитата:
|
Я не буду отговаривать вас от Ролекса.Выйдет нехорошо с моей стороны,помимо всего прочего.Но 36 мм.считаю рискованным вариантом,и слишком дорогим на попробовать.Запястье моё схожего с вашим размера.И 41 мм.не выглядят конечно маленькими,но и чтобы велики не сказать.
Вложение 3796428 |
Exp 36mm крайне удобные часы, на фото на запястье 17-17,5
|
когда ты носишь часы, а не они тебя
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:59. |