|
Цитата:
Обычно, сначала, выкладывают сюда: http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=42 а потом модераторы сами решают куда отправить. В розовый или в профильную. |
Bozzart подскажите, Могу ли я создать тему и в этом разделе? Это не противоречит правилам форума?
|
Как мнение модераторов может иметь значение ? Модератор это не эксперт модератор не видит ежедневно часы и не проверяет их не ремонтирует, 95% модераторов далеки от таких вещей есть в разделах люди типа бабанина, давно их не видно на форуме
А модераторов обычно тут выбирают голосованием и закрепляют на раздел Модератор это не часовой мастер и не эксперт за исключением узкопрофильный разделов. Завтра все посмотрим, спокойствие |
Цитата:
|
Вложений: 1
Рустам , Вы хотите сказать, что Уважаемый Laureus далек от часового дела?? У него в профиле написано что его профессиональная деятельность Cartier!!! Не вешайте людям лапшу на уши! Я убежден и думаю не только я , в том что Уважаемый Laureus является большем чем Вы профессионалом в часовой индустрии!! И Вам кстати уже писали о том , что писать стихи по несколько штук в день не значит быть высоким специалистом в области поэзии) а Вы судя по всему не поняли смысл этого афоризма)
|
Цитата:
http://forum.watch.ru/picture.php?al...ctureid=213862 |
Пиши не пиши завтра ох мы увидим в увеличении прикольный оригинал )))
И если модератор работаем с 690 калибрами и видит фото для сравнения где все плавает и кривое и набито лазером и внизу открытый вчера ориг картье 690 модератор своими глазами это видит. Завтра увидим чуду лазер на задней крышке Клемы и еще более веселый шрифт на самом калибре |
Рустам доброе утро! Обозначьте в котором часу мы встречаемся в тайм сервисе
Рустам сегодня мы узнаем обоснованное заключение эксперта об оригинальностиили неоригинальности моих часов, по телефону менеджер тайм сервиса мне сообщил о том что Андрей Кубасов устно сможет сообщить такое заключение , к сожалению задать вопросы по телефону мастеру по каким критериям он будет оценивать мои часы не удалось так как в тайм сервисе не соединяют с мастерами. Но мне сказали что по факту визита мастер все сообщит. Прошу уточниться мы ведь идет в тайм сервис за заключением независимого эксперта, правильно ведь?) |
Не понял ? Кубасов будет там лично или нет ? Я не понял? Ты же мне сказал что вчера он был на месте, Андрей должен их смотреть лично, и дать пускай устное заключение
Нам не нужен а в какой мастер, речь шла про личный осмотр Кубасова |
Да он будет лично
Сориентируй по времени , я позвоню и еще раз уточню |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:59. |