|
Про Переле. Просто спрашиваю, чтобы понять насколько кич.
|
Вложений: 2
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 21 МИН -------- Цитата:
Ещё вот такие есть: Perrelet LAB Peripheral 3 Hands У всех свои фломастеры, но мне нравятся)) https://perrelet.com/en-GB/watch/man...l-a1100_4.html Вложение 3776335Вложение 3776336 |
Цитата:
ГЛАВНОЕ - ВАМ НРАВИТСЯ! Часы клёвые, даже многие девушки отмечают, что они необычные. Не ищите «правильных» моделей, прислушайтесь к себе. Сейчас я,конечно, подкину, но не могу не вспомнить: Речь про 2008-2014, когда Ролекс на форуме покупался со скидосом от ритейла через финские бутики… (керамический саб за 5500€) Короче было такое в кругах , кто рыскал в бюджете до 1000€ выбрать максимально неизбитый бренд, но чтобы нравилось и никто не мог определить стоимость. Как раз взлёт всяких Морисов Лакруа на фоне Лонжина, тогда Морисы считались круче, тк не такие попсовые. Потом Таги хорошо шли… Но это всё ностальгия… Тогда только вышел первый айфон. Сейчас никакими часами никому нечего не скажешь, а вот в ценах айфонов народ ориентируется, тут «все» понимают, что последний айфон - это круто и дорого. Ситуация настолько поменялась, что не каждый сейчас с ходу скажет сколько стоит Порше Каен например или какой-нибудь пресловутый М-Б е-класс |
а мне одному кажется, что имея такой бюджет на часы, купить perrelet как-то не рационально? Бренд практически мертв, я понимаю лет 10 назад был популярен, и турбин на маркете было как ***** за баней, но сейчас. Даже покупка Панерай, в таком бюджете мне кажется немного страной, если, конечно же, человек не панеристи, если посмотреть на серый рынок там варианты очень интересные есть и марины и фф и старбаксы, как-то странно имхо.
|
Цитата:
|
Вложений: 3
Цитата:
Вложение 3776350 Вложение 3776351 Вложение 3776352 |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Даже, если посмотреть динамику цен на Джоме, то картинка совсем не радует. Пару лет назад смотрел Raymond Weil Freelancer(как пример)... Они там продавались по 399-499$(при курсе 65 руб.). Потом стали 900$, сейчас 1200-1300$. И это всего за 2 года! Про ритейл РФ и говорить страшно. Цитата:
Вложение 3776391 Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1731480718 |
из всего многообразия предложений выше, реально в этом бюджете либо первые в мире дайверы - бланпа), либо вторые - субмаринер.
Но если не сталь, то саб отваливается. Панерай это классные часики, но громоздкие и своеобразные. Бланпа сильно взрослее и солиднее, да и Панерай заканчивается по сути там, где Бланпа начинается. Бреге мог бы быть альтернативой, тем более свотч груп ставит их почти рядом, правда механизмы бланпа посильнее и существенно. Но мало моделей Бреге, которые не выглядят как часы для людей за 50+, вернее таких моделей почти нет. В 38 лет можно не кайфануть от такого) |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:22. |