|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Была у него ученица с пышными формами, таки что кресло водителское под этими формами сильно терялось. Площадка, упражнеие "в гараж задним ходом". Девушка пытается выполнить упражнение, инструктор рядом. Спрашивает. -Ну что, задом проходишь? - Задом то прохожу, а вот в гараж задним ходом нет.... |
Цитата:
А вообще кому как. Я когда на шестерке в автошколе учился - помню у меня с этим "задом" проблем не было |
Увлекла меня что-то тема, съездил Амарок протестировал.
Ничего такой грузовичек, застрял правда, но своими силами выбрался. Тут про ужасный салон говорили, ну а что же вы хотите, это же - ПИКАП (т.е. грузовик), вполне приличный для подобного класса салон. Движок конечно слабоват (163л.с.), но опять же спокойного перемещения, сойдет. Вобщем, для природы - самое "оно". |
Девять страниц ... осилил , прочёл ... НЕ ПОНЯЛ ... о чём тема ?
|
Цитата:
Думаю, что смысл в этом:) На пост 88 уважаемого Stalker Это уже нюансы ;) |
Нужен автомобиль за 1 млн., который будет обходиться дешевле 900р в месяц... вкратце
|
Цитата:
Кирюха, забирай Астру за лям, правда 3хдверка, 2008 год, пробег где-то около 40-50 тыс., но вместительная, мы на ней на дачу ездили, нормуль. 1.8 бензин, салон отличный, в общем не машина - сказка. При твоем трафике на бензин примерно так и получится) |
Цитата:
сколько поездок на общественном транспорте можно сделать за месяц в Москве , имея бюджет 900 руб ? не , это уже диагноз ... |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:19. |