Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Восток (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Мандаринка-2025 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=625546)

Konohoff 10.10.2024 10:09

Цитата:

Сообщение от Jurgen B (Сообщение 7073668)
Терапия от ЧБ найдена, длительный эффект! :D

не эффективна) Пару недель назад купил себе суточники новые, в корпусе командирок ))
Не дорого, и сердито ))
Вот бы лимитку какую ниудь шлёпнули в корпусе командирских. Было бы интересно)

evispb 10.10.2024 12:20

Цитата:

Сообщение от Konohoff (Сообщение 7073671)
не эффективна) Пару недель назад купил себе суточники новые, в корпусе командирок ))
Не дорого, и сердито ))

Это какая модель?

Sasha85 10.10.2024 12:28

Цитата:

Сообщение от Konohoff (Сообщение 7073652)
Эх... Как же я хотел в прошлом году себе Мандарину... Мечтал именно с них начать знакомство с Востоками :)
А в этом году уже не до них, ипотека сказала мне - отдыхай :D
Поэтому, где то в душе очень буду рад, если проект всё таки реализуется, и будет хорош!
И по белому буду завидовать :)

Мечты нужное доводить до конца. Постарайтесь найти возможности для их реализации. Лет через пять будете по-особенному относиться к этим часикам и к тому, какие страсти кипели вокруг их создания. )))
Я лично очень жалею, что упустил "Волну" в угоду иных нужд. Так что искренне желаю найти силы в себе для участия в этом проекте. Я помню, что Вы активно интересовались в прошлом году темой "Мандарин". Помню и то разочарование, которое постигло нас, когда проект не состоялся в силу разных причин. Так что не дадим рутине забрать у нас ни дольки нашего сочного и тикающего счастья!)))

mmakc 10.10.2024 13:14

А как может не состояться проект, если ччз такие цены теперь на лимитки рисует? На примере радиорубки, мандарина ведь будет тоже стоить в районе 11-12 тыр судя по всему, когда стоковые 420-е - 5140 рублей)) ЧЧЗ наоборот с радостью наклепает Вам всю продуктовую корзину)) Хоть апельсинки, хоть хурму ))

max888 10.10.2024 13:19

Цитата:

Сообщение от mmakc (Сообщение 7073839)
ЧЧЗ наоборот с радостью наклепает Вам всю продуктовую корзину)) Хоть апельсинки, хоть хурму ))

Ну да, ну да, все кто с этим на практике не сталкивался почему-то так думают, вы бы сами обратились бы с любым проектом на ЧЧЗ и тогда узнали б много нового об их так называемой радости, заинтересованности и клиентоориентированности)))

Sasha85 10.10.2024 14:38

Цитата:

Сообщение от mmakc (Сообщение 7073839)
А как может не состояться проект, если ччз такие цены теперь на лимитки рисует? На примере радиорубки, мандарина ведь будет тоже стоить в районе 11-12 тыр судя по всему, когда стоковые 420-е - 5140 рублей)) ЧЧЗ наоборот с радостью наклепает Вам всю продуктовую корзину)) Хоть апельсинки, хоть хурму ))

Я бы тоже хотел так думать, но увы, всё абсолютно не так. Выпуск "лимиток" — сложное дело, в котором все свои фантазии приходится прогонять сквозь рамки возможностей и пожеланий завода, при этом пытаясь сохранить первоначальную идею и собственные нервы. И то, что со стороны кажется простым, по факту оказывается сложным не только в процессе реализации, но даже при согласовании.

Теперь пару слов по поводу других вариантов, предложенных в теме уже после отправки проекта на завод.
Я хочу всех поблагодарить за предложенные вами, уважаемые форумчане, идеи. Есть в них интересные мысли, с этим никто не спорит. Только прошу понять вас, что все эти предложения имеют место быть только в рамках какого-то другого проекта, но не этого. Прошу принять это просто за данность.
Тему "Альтернативной Мандарины", доступную с прошлого года, никто не закрывал, так что в ней с прошлой осени можно было выразить немало своих пожеланий. Собственно, никто не запрещает делать это и сейчас. Кто знает, может быть, наше "мандариновое деревце", зародившееся в прошлом году, когда-нибудь даст и новый интересный прирост. Всё в наших руках. :)

mmakc 10.10.2024 15:04

Вот кстати ещё идея появилась - раз не печатаете номера на крышке, может тогда тираж сделать 31 шт? Что и будет отражено на цифере) Если перекупы не набегут и давать по 1шт в руки - то всем хватит мне кажется)

max888 10.10.2024 15:14

Цитата:

Сообщение от mmakc (Сообщение 7073984)
Вот кстати ещё идея появилась - раз не печатаете номера на крышке, может тогда тираж сделать 31 шт?

31 не получится, безель индивидуальной покраски, опция возможна при тиражах от 50 экземпляров, тираж видимо такой и будет.

Topoley 10.10.2024 15:36

Вложений: 1
Какие в последующем мандарины не выпускайте, мандариноаая без лимона СВИНДАРИНА-БЕСТСЕЛЛЕР!
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1728563746

EvgenyMan 10.10.2024 20:29

Брррррр.....И Хде смайлик?:confused::eek:

Часовой пояс UTC +3, время: 13:20.

© 1998–2024 Watch.ru