|
Здо́рово!
Хачу Патека и Вашерона, но позволить себе не могу - виновата внешняя политика России! :eek: Может сначала определиться по жизни, что вам действитнъельно интересно?! Если часовая тема увлекает, то поизучать матчасть, почитать интересные темы на этом форуме и тогда придёт осознание. Частенько на форум с ноги заходит новичок и начинает удивляться, зачем люди платят за сказки маркетологов. Я сам так на форуме оказался, мне только спросить :D Если же просто глазеть на картинки не вникая в суть вопроса, то интерес быстро пропадает и понимание не придёт к сожалению, а может и к счастью. :D Вот меня сейчас огорчает, что много интересных для моделей часов уже не выпускают, а найти их в адекватном состоянии практически невозможно, но я надежды не теряю :D |
Цитата:
Но я, с пьедестала прожитых лет и перепробованных часов авторитетно Вам заявляю, что с годами увлечение зреет и пафос немного стихает. Я был счастливым обладателем и Бреге, и Патэка, и Ролекса, сейчас у меня из "приличных" часов остались только Lange, и возвращаться к Патеку готов только если "за сущие копейки" прилетит 5070, но этот хрон дёшево не летает, поэтому и ладно. А Lange мне просто носить некуда, и по большому счету, не с чем. В пандемию все переоделись в кэжуал, и нарядным стало быть нелогично, разве что в некоторых областях народного хозяйства сбруя еще является обязательной спецодеждой. Хотите ощутить драйв, походите по бутикам и ломбардам, примерьте всё, до чего дотянетесь, и это Вас наверняка успокоит, поскольку драйва в этом окажется куда меньше, чем Вам сейчас кажется. |
Цитата:
|
Цитата:
Как говорится, не переживай что спина круглая, зато грудь впалая)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Про цены за последнее время, я следил за линейкой курв от булова, но не покупал.
В 21 году старшая модель стоила 72к руб, а потом когда случилась мегараспродажа - 37к руб. Сейчас в том же месте она стоит строго 109к руб..... а той вариации, что меня интересовала вообще больше нет. Итого 72+50% = 108к, цифры скрадывают, но подорожание на 50% от своей цены (и это еще не было реакции на крайний скачок доллара). С 37к так вообще лучше не сравнивать) Это просто частный срез часовой цены за последние 3 года. |
Цитата:
|
Это значит купить новые часы, но не у официального дилера в магазине, а у посредников, это будет дешевле ретейла.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:51. |