Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Водозащита. Давайте расставим точки над "и" (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=625085)

Dipol 17.09.2024 00:00

Цитата:

Сообщение от Kelevratony (Сообщение 7057095)
Я повзрослел и понял, что мне не нужны часы, которые нельзя взять на пляж)

Так давайте альбом с коллекцией в студию. А то закос под дешевые понты не засчитан. ;)

Кстати, лучше сразу на фоне Кап Ферра. Там, наверное, единственное место где народ ныряет в большой тройке, кроме Сан Тропе и Портофино.

Kelevratony 17.09.2024 00:23

Цитата:

Сообщение от Kelevratony (Сообщение 7057095)
Я повзрослел и понял, что мне не нужны часы, которые нельзя взять на пляж)

А во всём виноваты Тиссо с wr-30, которые четверть века назад дали течь после купания в речке....

Dipol 17.09.2024 10:11

Цитата:

Сообщение от Kelevratony (Сообщение 7057103)
А во всём виноваты Тиссо с wr-30, которые четверть века назад дали течь после купания в речке....

И часто Вы сейчас можете принять неожиданное решение, что вот прямо здесь и сейчас сбросите фрак, лаковые туфли и пойдёте купаться в одних часах?
Или всё-таки сейчас есть чёткое понимание в какой день и во сколько будет данное мероприятие. Отчего и одежда будет соответствующая и часы...

Kelevratony 17.09.2024 10:21

Цитата:

Сообщение от Dipol (Сообщение 7057235)
И часто Вы сейчас можете принять неожиданное решение, что вот прямо здесь и сейчас сбросите фрак, лаковые туфли и пойдёте купаться в одних часах?

Ну начнём с того, что фрак и лаковые туфли несколько не мой аутфит, во вторых у меня есть костюмные часы со старых времён, на этот случай.

Цитата:

Сообщение от Dipol (Сообщение 7057235)
Или всё-таки сейчас есть чёткое понимание в какой день и во сколько будет данное мероприятие.

Ну пляж не единственное место, где часы могут погрузиться в воду, я к примеру нередко мою часы под краном с щёткой.
Часы с водозащитой, это как обувь с гортексом, универсальны под любые условия.

Dipol 17.09.2024 10:44

Цитата:

Сообщение от Kelevratony (Сообщение 7057239)
Ну начнём с того, что фрак и лаковые туфли несколько не мой аутфит, во вторых у меня есть костюмные часы со старых времён, на этот случай.

Ну и как простым смертным понять Ваш "аутфит" без краткого "комикса" о Вас? Написать то можно что угодно - форум всё стерпит.

Цитата:

Сообщение от Kelevratony (Сообщение 7057239)
Ну пляж не единственное место, где часы могут погрузиться в воду, я к примеру нередко мою часы под краном с щёткой.

Большинство любителей моет моет свои часы, в том числе и я. В том числе и WR50.

Kelevratony 17.09.2024 11:44

Цитата:

Сообщение от Dipol (Сообщение 7057252)
как простым смертным понять Ваш "аутфит"

А им это необходимо?

Ty1er 17.09.2024 13:07

С удовольствием дополнил бы имеющуюся пару часов с WR200 танком от Картье с WR30. Уверен, что для повседневных активностей его водозащиты было бы вполне достаточно.

Kelevratony 17.09.2024 13:11

Цитата:

Сообщение от Ty1er (Сообщение 7057363)
танком

Почему не Сантос?

Ty1er 17.09.2024 13:14

Не знаю, больше нравится именно танк) Причем кварцевый в размере L.

VatNik86 17.09.2024 17:19

Вложений: 1
А что скажете про поводу вот этих параметров водонепроницаемости? На 4пда мне некоторые писали, что и дайвингом в этих часах занимались. Но 5 атмосфер! Какой дайвинг. Я просто владел этими часами месяца три. И сам в них нырял, но в бассейне. Зато в горячем и сильно солёном. И самое интересное, что часы сами пару раз определили занятия дайвингом при погружении на мера полтора-два, не больше. Нормальные часыс защитой 5 бар можно максимум в дУше купать. А тут и стили плаванья определяют, и дайвинг возможен. Ничего не понятно.

Часовой пояс UTC +3, время: 09:54.

© 1998–2024 Watch.ru