|
Цитата:
Кстати, лучше сразу на фоне Кап Ферра. Там, наверное, единственное место где народ ныряет в большой тройке, кроме Сан Тропе и Портофино. |
Цитата:
|
Цитата:
Или всё-таки сейчас есть чёткое понимание в какой день и во сколько будет данное мероприятие. Отчего и одежда будет соответствующая и часы... |
Цитата:
Цитата:
Часы с водозащитой, это как обувь с гортексом, универсальны под любые условия. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
С удовольствием дополнил бы имеющуюся пару часов с WR200 танком от Картье с WR30. Уверен, что для повседневных активностей его водозащиты было бы вполне достаточно.
|
Цитата:
|
Не знаю, больше нравится именно танк) Причем кварцевый в размере L.
|
Вложений: 1
А что скажете про поводу вот этих параметров водонепроницаемости? На 4пда мне некоторые писали, что и дайвингом в этих часах занимались. Но 5 атмосфер! Какой дайвинг. Я просто владел этими часами месяца три. И сам в них нырял, но в бассейне. Зато в горячем и сильно солёном. И самое интересное, что часы сами пару раз определили занятия дайвингом при погружении на мера полтора-два, не больше. Нормальные часыс защитой 5 бар можно максимум в дУше купать. А тут и стили плаванья определяют, и дайвинг возможен. Ничего не понятно.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:54. |