|
Для себя не приемлю любые часы, хоть самые-пресамые культовые и красивые , на безеле которых красуются названия каких только и не перечислишь городов, но нет столицы нашей огромной страны. Карачи, Гонолулу, Окленд итд. есть, а вот Москвы почему то нет. Для меня носить такие часы зашквар. В топку! Сразу!
|
Цитата:
|
Postum61, Москвы нет, скорее всего потому, что Вы вспомните как раньше* (при Путине-Медведеве) игрались с её часовым поясом! Плюс, то двигаем стрелки на 1 час туда-сюда, то не двигаем. Любой производитель бы свихнулся от этой чехарды. Я до сих пор адаптироваться не могу, т.к. кроме местного времени использую UTC постоянно, и что там за московское время до сих пор не понимаю пока не посмотрю https://time.is, хотя раньше знал.
|
Недопонимание - это совсем не безразличие.
Мне все часы нравятся, тем более культовые или популярные) В них всегда что-то вложено их автором, хочется понять что именно, на какую аудиторию это ориентировано, это просто красивая или больше практичная вещь итд Рассматриваю не с точки зрения потенциального владения и эксплуатации, а больше "музейный" интерес. Не имею чб Так прекрасно и воодушевляюще всё начиналось: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Все хотят. |
Не могу понять любовь к Panerai. В моём представлении любовь к бренду, вся история и бэкграунд которого крутятся вокруг часов для подразделения отборных водоплавающих нациков - это какая-то девиация. А в децима флотилия набирали именно что отпетых убежденных фашистов. И то, от чего нормальная часовая компания открестилась бы (вспомним историю про Reverso Гитлера, например), у Panerai наоборот во главе угла образа марки.
|
Цитата:
|
Цитата:
Конкретики про историю у самих производителей нет, а удачные приборы, по- моему, в этой истории не виноваты. |
Цитата:
|
Первая реклама памов которую я увидел много лет назад в одном из первых журналов esquire была такой
https://www.adpatina.com/cdn/shop/pr...5226&width=990 насколько мне не нравиться luminor своей нарочитой брутальностью, настолько нравиться radiomir своей винтажностью и ассоциация с прекрасным городом Флоренция и средиземным морем |
Цитата:
Мне тоже больше нравятся Памы без защитной скобы. А про пловцов Муссолини я вообще не вспоминаю. Меня они мало напрягают. С точки зрения исторической памяти у меня вызывают отторжение B-Uhr. У меня дед по материнской линии был зенитчиком, сбивал эту нечисть. |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:59. |