|
В голосовалке плюсанул за JLC Reverco.
|
Вложений: 7
Цитата:
Цитата:
Мне кажется целесообразно искать Б/У просто в рамках какой-то очередной хотелки , которую сняли с производства, но не под памятное событие... ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 22 МИН -------- Цитата:
Вероятно не стоит на него нацеливаться, если есть ощущение, что они стОят половину от того, что за них просят. Ролекс - он как сферический конь в вакууме :D Его вообще надо рассматривать отдельно, тк основная масса брендов предложит больше в любом ценовом сегменте, тк Ролекс продаётся выше ритейла, а подавляющее большинство остальных часов со скидкаими... На мой взгляд основная магия Ролекса в том, что практически все часы уместны практически под любую одежду. Их повседневники DateJust и все эти Explorer, Sub и Daytona уместны как с рубашками, так и с шортами и майками. Ещё Ролекс как правило продаётся за столько же за сколько и покупался как минимум и это при условии, что он не лежит в коробке, а вы им пользуетесь. Плюс общая популярность. Отсюда и рыночная цена... У Вас же достаточно яркие, разнообразные и эиоциональные часы в сете, если они Вам все нравятся, то вероятно стоит продолжить наполнять коллекцию по тому же принципу. Я последнее время вообще не особо обращаю внимание на бренд и какой там механизм внутри. Я выбираю по внешнему виду. Возможно тут сказывается, что через меня проходит очень большое кол-во часов и происходит проф деформация... Из последнего, что держал в руках запомнились следующие варианты: Вы тут говорили про скелетоны. Может рассмотреть новый Zenith Skyline? Там и браслет и каучук будет заводской. Или простой Defy? А может Хрономастер? Или Black Bay Chrono последний? ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 17 МИН -------- Цитата:
Основная масса вообще не обратит никакого внимания, не надо питать иллюзий. Я даже на работе тест такой проводил, всем вообще по барабану, все эти часы (Ролекс так называемой "проф" линейки) выглядят достаточно скромно и НИКТО НИКОГДА не скажет, что у вас дорогие часы в 99 случаев из 100, как бы нам с вами этого не хотелось, это чисто форумные тараканы. По моим наблюдениям только такого плана Ролекс может оцениваться оружающими как дорогой В общем лучше смириться с тем, что окружаещим решительно пофиг какие там у вас часы и они не способны оценить дорогие они или нет. |
Вложений: 2
Понравились Roger Dubuis Excalibur. Кто-то может что-то про механизм сказать? Ещё у Parmigiani Fleurier есть симпатичные модели.
Если отговорите, то остановлюсь на зелёных или красных Реверсо. Все остальное отпало по результатам тех или иных размышлений. |
за зеленые реверсо
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вид имеют и редкие |
Я отдал голос за Rolex Explorer. Среди прочего, как по мне, преимущество то, что они без даты - преимущество (строго имхо).
|
Цитата:
|
Когда-то очень давно, я тоже обращался с подобным вопросом с сообществу (на тот момент в сете были единственные Лонжины, которые и хотел поменять) вынес всем мозг. По итогу первые серьёзные часы мои были Же-же Мастер Контрол - которые до сих пор не надоели. И тоже мне советовали: ой, чё там думать, бери Ролекс и всего делОв, да вот только один человек написал мне в личку, как в том фильме: "не нужна тебе такая машина, Вовка" не надо Ролекс... если выбор между Пам и АП, не надо уподобляться официантам Лазурного берега:-))) так и запомнил на всю жизнь - часы халдеев! Конечно, не хочу никого обидеть и даже некоторые Ролы нравятся, особенно в цвете Тиффани или Белый эксплорер-2, но не более.
Пармижани Флор я тоже тогда рассматривал, но это как будто на Патримони не хватило денег или Калатраву. Такая-же ситуация и с Пяже Поло - хочется Акванавт, а накопил только на Пяжу:D В общем... здесь я голосую или за Же-же Реверсо или за Бланпа Акванавт (шоб как у Путина, когда он их носил) |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:54. |