Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Помогите выбрать часы на маленькое запястье (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=624099)

m0xa 09.04.2025 13:34

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от eggozz (Сообщение 7209441)
Они 35 по безелю, корпус сильно больше. И у них lug to lug раccтояние большое

Где то я видел инфу что там луг ту луг 39, а с первыми звеньями 45 мм где то.
Нашёл какой то видос, прикладываю скрин.

eggozz 09.04.2025 15:23

Цитата:

Сообщение от Martello (Сообщение 7209515)
Сомневаюсь.

А в чем сомнения? из того, что было предложено понравились только seagull в квадратном исполнении, но как для китайца стоит он непомерно.

ThirdChimp 09.04.2025 15:57

Посмотрите американские микробренды - у них много вариантов в 36мм. Внутри, как правило, 9я Мийота, бывает и swiss made. Цена от $500 - Lorier, Vaer, Traska, Hesili

Martello 09.04.2025 15:57

Под лежачий камень вода не течёт.
Теме скоро год, а воз и ныне там.
За это время можно было пересмотреть сайты всех производителей часов и обойти все торговые точки Москвы, торгуюшие часами. И вопросы задавать относительно конкретных найденных кандидатов на запястье.
Автор либо очень занятой, либо ему лень, либо часы настолько и нужны.
Поиск часов не работает по такому принципу: Вы мне кидайте варианты, а я буду сидеть сложа руки, буду критиковать ваши предложения и отвергать их , и даже на кнопочку "Спасибо" не буду нажимать тем людям, которые на меня своё время потратили.

Funti 09.04.2025 16:03

Цитата:

Сообщение от Martello (Сообщение 7209624)
Под лежачий камень вода не течёт.
Теме скоро год, а воз и ныне там.
За это время можно было пересмотреть сайты всех производителей часов и обойти все торговые точки Москвы, торгуюшие часами. И вопросы задавать относительно конкретных найденных кандидатов на запястье.
Автор либо очень занятой, либо ему лень, либо часы настолько и нужны.
Поиск часов не работает по такому принципу: Вы мне кидайте варианты, а я буду сидеть сложа руки, буду критиковать ваши предложения и отвергать их , и даже на кнопочку "Спасибо" не буду нажимать тем людям, которые на меня своё время потратили.

Ну ладно вам... Не ленивый ТС! Уже три темы завёл про выбор, так что зря вы...

upd
А, не - уже четыре. Про милитари забыл.
А вы говорите - ленивый.

jcdeque 09.04.2025 17:50

Martello
Очень строго) к начинающему любителю и потенциальному больному ЧБ)
А по теме, человеку очень нравится сам процесс выбора. Но я если честно тему не осилил, обычно люблю темы почитать и что то новое для себя подчеркнуть, а тут переливают одно и тоже)

eggozz 09.04.2025 22:31

Цитата:

Сообщение от jcdeque (Сообщение 7209689)
Martello
Очень строго) к начинающему любителю и потенциальному больному ЧБ)
А по теме, человеку очень нравится сам процесс выбора. Но я если честно тему не осилил, обычно люблю темы почитать и что то новое для себя подчеркнуть, а тут переливают одно и тоже)

Правильно подметили, к часам отношусь очень придирчиво. Проблема в том, что как раз в живую в крупных магазинах найти ничего не смог, на сайтах ровно то же самое. Поэтому и пришлось обратиться на форум. Так как тем создал несколько, то опять же, как верно было подмечено выше, я ищу и милитари, и отдельно маленькие часы, и с выпуклым стеклом. То, что сейчас есть на рынке ( о чем я во всяком случае знаю) - меня не устраивает по большинству причин. Если это не повод для того, чтобы написать на форум с просьбой о помощи, то грош цена тогда форуму. Оставили бы барахолку и все.

Ty1er 09.04.2025 23:44

По каким причинам большинство вас не устраивает и почему вы их не озвучиваете? Нравится наблюдать, как люди тратят свое время на подбор вариантов, не получая никакой обратной связи? Так это не форуму грош цена, в таком случае.

Martello 10.04.2025 04:18

eggozz
В соседнюю тему раздела зайдите, оцените количество сообщений, активность участников, а главное посмотрите как автор общается с теми, у кого он попросил помощи, а потом выводы делайте, в форуме дело или в авторе темы, который на вчерашнюю дату за год пребывания на форуме нажал на кнопку "Спасибо" 1 раз.
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=626950
Удачи в выборе. Больше не беспокою.

topfin 10.04.2025 08:29

Цитата:

Сообщение от Martello (Сообщение 7209923)
за год пребывания на форуме нажал на кнопку "Спасибо" 1 раз

И дело не "Спасибо", как оценке/благодарности, а в отсутствии обратной связи.
Бог с ним со спасибом, общайтесь с людьми активно - форум для этого.
Я вот зашел в тему, пробежался че там за год произошло, и что то советовать еще желания не появилось.

Часовой пояс UTC +3, время: 19:43.

© 1998–2024 Watch.ru