|
Цитата:
А по теме: Сантос - отличный вариант. За 10, если даже базовый ОП41 сейчас не купить - то и не нужен он этот Ролекс, на мой взгляд. Если для себя, и нет цели на кого-то производить впечатление - Омега Акватерра новая, которая снова с рамкой на дате - вполне себе вариант Зенит Дефай в качестве повседневных не рекомендовал бы - слишком специфичен |
Цитата:
9 секунд - это вообще плохо в одном положении для часов с такой ценой. Циферблат вверх - 6 секунд Вот по опыту часы могут идти с такими цифрами около 6-7 секунд в сутки. И дельта 8 сек это очень много. Реально уровень Этахи. Даже не хронометра. Цитата:
Так получилось само по себе, хотя Али носил и другие бренды. И если полистать его фотки, то чаще у него ИМХО круглые часы Эти он носил в каких-то годах определенных наверно надо детальней смотреть в поиске. И Али был вообще смелый человек и делал всегда вызов, поэтому его выбор такого Картье.. |
Цитата:
У лучших промышленных/полупромышленных механизмов дельта до 10 секунд. Цитата:
|
Цитата:
Но я вырос в таких условиях, что мужик это мужик. Это если бы Вы своему ребенку, где все носят крупные мощные, спортивные навороченные часы - дали бы Картье вот эти Танк маленькие - засмеяли бы. Я уже говорил, что достать свой спорт костюм из 90ых и если получилось бы одеть ребенка в школу на физкультуру - это просто класс бы угорал. У нас в селе был случай. Дали ему костюм какой-то импортный из того времени - ребенок 3 дня из дому не выходил, что класс с него ржал Есть какие-то принципы в обществе. Я могу носить Картье. Но для пацанов и мужиков для многих в нашем обществе это считается женский бренд. Так нас воспитали. Стилевой ренессанс это для тех, кто картины ходит смотреть и вообще весь в этом образе и тд Вы понимаете, что это другой человек вообще. И я понимаю, что многим наплевать. А некоторые как тот же Роман23, который дает месседж в массы.. в этом случае для меня женские вещи и ювелирка на руке у мужчины могут тоже нести месседж Чего нет? Сейчас скажут комплексы и все на кучу. Не какие это не комплексы просто мысли Цитата:
Иваси, Ролекс, Бланпа что советовали выше - не в бюджете Миниатюрный Ролекс то что Вы скинули сейчас за десятку. Купить а бы что, но лишь бы Ролекс? на фоне навороченного Брайта? Лучше уже на Есплорер встать в очередь или переплатить. Если Ролекс, то я за Експлорер |
«Можно вывезти девушку из деревни, но деревню из девушки — никогда»:D
|
Мда, сложно все в Молдавии похоже))))
|
Цитата:
Я понимаю, что сейчас борьба за равенство и вся эта джендер политика, что в отдел набирают женщин вместо мужиков У нас славянский человек не может так же спокойно реагировать на розового как те же люди на западе Моя мысль была в том, что на мое скромное имхо Картье не могут быть единственными часами Часы стильные, меньший Сантос модель вообще очень удобная модель, но... Я скажу честно задумался (не зря эту тему дальше двинул), но это только потому, что у меня есть другие часы А так если бы стоял выбор Омега/Брайт/Ролекс vs Картье как часы Картье без шансов, имхо Может кто-то работает в моде? и видит это для себя стильным и модным? трендовым? |
Осталось понять при чем тут "розовое" на абсолютно мужских часах)))
|
Цитата:
|
Да я понимаю про что. Еще бы понял если не нравится дизайн, слава Богу мы все разные и с разными вкусами, НО вот эти сентенции напоминают мне какие то проблемы из области психологии....
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:58. |