|
Цитата:
Этим мне и близок Tudor кстати, потому что не популярен у корпоративным самураев йцукенов. |
Желающие притянуть за уши любые факты всегда найдутся. Я вот лонжин встречал примерно раза 2. В непоследней в своем сегменте международной компании и просто среди соседей, пусть и со своим бизнесом. И даже сам владел. О чем это говорит? Ни о чем.
По мне на сегодня лонжин предлагает неплохой выбор в своем ценовом сегменте и, особенно, если смотреть качественные механизмы с большим запасом хода. |
Цитата:
И в психологии - это называется вроде бы замещением. Это когда, например, миллиона долларов в кеше нет, зато Longines на руке. Не стыдно, более менее состоялся. То же самое происходит и с выбором авто, кстати. |
Вложений: 1
Какой-то часовой парадокс. При выборе часов оглядываться вокруг сколько этой модели у других. Если часы нравятся - надо брать!
Может быть это наоборот идеальная таблетки от ЧБ если многих вылечивает. Longines, он же разный? Вложение 3738422 |
Цитата:
http://forum.watch.ru/showpost.php?p...&postcount=227 http://forum.watch.ru/showpost.php?p...&postcount=142 Вступили в клуп, получается?)) Да уж, расстроили Вы меня. После первого поста вообще в голос орал, а теперь вон оно как. "Хайп пройдёт, Омега останется...." а куплю Тюдор |
Цитата:
Как думаете, почему людям(в абсолютных числах) нравятся условные Айфоны, BMW, и так далее? Потому что у коллективного бессознательного, это самые популярные продукты. Ставшие таковыми путем формирования общественных стереотипов и маркетинговых бюджетов. То-есть, в определенном смысле, рассуждения о незашоренности и неоглядывании на других при покупке Айфона или BMW на основании того лишь, что "нравится"- это своего рода тавтология и парадокс. Кстати пользуюсь обоими продуктами, все устраивает. Но разговор о другом. |
Цитата:
"Проблема возникает тогда, когда человек покупает что-то, что нравится другим в первую очередь" - ага, только напоминаю Вам, что все Ваши часы, которые Вы надеваете с утра должны "транслировать определенный месседж". По Вашим же словам Самая большая жертва маркетинга на форуме упрекает в этом других, смешно |
Цитата:
Chopard Alpine Eagle Bicolor Rolex DJ JLC Reverso UN Diver 42 Cartier Roadster Bicolor Tudor Pelagos Tudor Royal 41 Я бы даже наоборот сказал бы, что я очень мало часов купил под воздействием общественного мнения, и они, кстати, в сете у меня не задержались. Нет у меня Брайтов, Longines и Омег. Лично считаю заезженным. Мог купить AP, но взял Chopard AE. Мог взять что-то, но взял JLC. UN Diver для меня - это больше тулвотч, как и Pelagos, но уровнем повыше. Роял - просто одни из любымых часов. |
Цитата:
Ну с точки зрения маркетинга фифти фифти, не хватает очевидного артхауса, чтобы точно говорить, что Вам на рекламу пофиг. Но с другой стороны Шопар в этом плане хорош: не самый очевидный бренд (да и сами часы - бомба) |
Цитата:
Типа - Роял, играл в юношеской сборной, хотел забивать как Бекхэм, играть в Манчестере, но не сложилось... Ну а к выбору ТС - лучше арендуйте Родстер какой-нибудь, желательно ретро, можно и с откидным верхом, возьмите с собой супругу/девушку и съездите на Ваши 30 лет вместе на юг Франции на эти деньги. Получите мега яркие впечатления, которые возможно помогут Вам подняться и купить потом то, что действительно хочется, а не полумеру типа Longines. |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:25. |