|
Андрей,поздравляю от души !
|
Размер то что надо - мой! Для лета под короткий рукав самое то! Убрал два звена и браслет как влитой, мизинец проходит точь в точь. Не туго и ниже костяшек не опускаются, а значит браслет шпильки не погнет. Скорее бы лето...
Теперь буду засекать суточный ход и искать на какой бочек на ночь их родных укладывать. Мой SARB033 -4 сек. в сутки идет. Посмотрим как мако себе поведет. |
Dusha, поздравляю с отличным выбором!!! Точного хода и безупречной работы!!!
|
Поздравляю! Очнь рад за Вас! Мако обрели еще одного приверженца!
|
Может кому поможет:
У новых Мако безель не хочет вращаться. Взял помыл часики с мылом и поехало. На сухую очень туго, с водой трогается с места и можно крутить, разрабатывать. И еще. Думаю для начала Мако хорошая покупка для часов на каждый день, особенно для немолодых владельцев. Читаемость превосходная, как и подсветка. Размер циферблата годится на любую руку. Я именно такой и хотел для лучшей читабельности.Циферблат не перегружен и имеет все необходимое IMHO . Синие мако в тени смотрятся как черные насыщенные, и только на солнце играют переливами синего. Красота. Вообщем начинать Ориент надо с Мако... Пока их еще можно купить... Я так думаю... |
Цитата:
|
Цитата:
Действия: поворачиваешь безель к минутной стрелке и время пошло.... |
безель там очень тугой. Разрабатывается со временем.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:19. |