|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Правила форума перечитайте, в частности пункт 1. Вы похоже не понимаете, что и данным сообщением нарушаете правила. Это так, для информации не помешает. Если что- то обсудить по делу есть желание, это здорово. Вот к примеру обсуждение и сравнение часов из СССР и современных Российских. Познавательно для тех, кто разницы не видит. [media]https://youtu.be/qbeflntryGs?si=ryDTOA2AMU6NIZQy[/media] |
Цитата:
|
Цитата:
На Штурманские в обсуждениях льется практически тот же поток негатива, о том, что это не те Штурманские, называться Штурманскими они не имеют права, часы китайские, и т.д. Я вообще не только сказки и легенды покупаю, а прежде всего хорошие, качественные и современные часы. На данный момент Ракета объективно интереснее и качественнее Штурманских. |
Я так понимаю что главному амбассадору и бенефициару отечественных поделок на этом форуме бревно в своем глазу не жмет.
А теперь к последнему ролику. На этот раз очень кратко. https://i.ibb.co/CvFzc05/Screenshot-...ex-browser.jpg Этого достаточно, дальше можно не смотреть. Пс: для тех кто не совсем в теме - третьесортный блогер ведет интервью с каким то юношей о коллекционировании отечественных часов, как советского периода, так и современных. При этом на экране несколько раз мелькает и местами очень детально часы Космос. Часы интересные и не дешевые. Есть одно но - в ролике о коллекционировании нам старательно показывают часы с новодельным китайским циферблатом. Что очередной раз доказывает, что в часах отечественные блогеры разбираются куда хуже, чем одомашненные парнокопытные в апельсинах. Но для ветки ракеты сойдет. |
Цитата:
Тема о современных часах, блогер рассказывает о современных часах, гость был приглашен для сравнения современных часов и винтажа, я так это видео понял. И что у гостя могут быть проблемы с его предметом коллекционирования, это не самое важное. Видео показывает сравнение характеристик, которые у современных часов выше, материалы, водозащита, отделка, точность, и т.д. |
Это тема о моем воспитании или о том, что производит ракета? Воспитанием своих детей занимайтесь.
Ни на одну претензию с моей стороны вы не ответили обоснованно, просто потому что вы не в состоянии этого сделать. А вот почему ракета "ну, такое" я хорошо продемонстрировал на примере самой же ракеты. Часы хлам, а весь пиар вранье. И не надо пустой болтологией уводить тему из русла - всерьез воспринимать "блогеров" и "коллекционеров", демонстрирующих котлеты из китайских запчастей это "ну, такое же" как и "часы" от ракеты. |
Цитата:
Вранья у вас точно не меньше, чем у Ракеты, то вам дорого, то не дорого, это же вранье, я вам даже ссылку на ваше сообщение привел. Как и то, что у Ракеты отделки нет, это вранье. |
какое замечательное название ветки: емкость, заложенная в формулировку, позволяет затронуть все мыслемые аспекты.
намедни был анонс бизнес-тренинга (http://forum.watch.ru/showpost.php?p...postcount=1898), на котором "Дэвид Хэндерсон-Стюарт, управляющий директор часового завода «Ракета», поделится опытом превращения советского бренда в желанный объект для коллекционера." сегодня... слушать его всегда оч.интересно. дядька с приятной харизмой и заслуживает симпатии. пока это выступление ждет часа размещения в сети, уже на основе инфо.шлейфа, можно сделать реконструкцию его опыта. итак. точка "нуль": "...несмотря на богатую историю, культуру у вас не так много раскрученных брендов. Мы не берем таких гигантов как «Газпром» или «Аэрофлот». Меня же всегда интересовали советские бренды. Я искал тот, который мог бы репозиционировать и перезапустить. Я заметил, что мои друзья иностранцы покупали в России шапки, матрешки и советские часы. Так мне пришло в голову возродить одну из часовых фабрик..." продолжение следует... пс. ссылки на статьи-интервью-пруфы не размещаю: достаточно цитату скопи.пастить в поисковик - найдет не только ссылку, но и скопированный текст выделит цветом. |
Цитата:
И мне плевать на то, что вы думаете о моем воспитании. И все эти примитивные попытки уйти от темы, что вы постите ролики, полные вранья - ну, такое. А обвинение во вранье это серьезная предъява. За которую вы не в состоянии ответить. А потому все сказанное вами до и после я считаю пустым балобольством, не стоящим и старого трамвайного билета. |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:37. |