|
пока варианты такие:
Tissot - Gentleman - T127.410.11.051.00 TISSOT PRX Quartz T1374101104100 Blue Hamilton Jazzmaster H32451181 Сertina c024.410.11.051.20 Rаymоnd Wеil Тangо Alpina Alpiner Quartz AL-240NS4E6B |
Все прям сильно похожи. Мне больше заходит Чертина. Но если уж созрели на Джаззмастер, то Лонжин где-то рядом.
У Чертины классные Каймано в размере 39, если найдёте. Новые модели большие и не так интересно смотрятся ИМХО. http://forum.watch.ru/picture.php?al...ctureid=209468 |
Цитата:
Ситизен по всем фронтам их рубит. Легкость, удобство, функционал, интересность. Тоже относится и к Хамильтон. У них есть интересные модели в кварце, но 46-48 размером с кастрюлю Цитата:
Экземпляр на руке такой, что только на рынок ходить или на картошку/грязную брать |
Цитата:
[IMG]https://e.radikal.host/2024/06/19/B9...73BDF48DE8.jpg[/IMG] |
Цитата:
Что касается секунд, то как раз таки в эпоху школы и университета мне было пофиг не только на секунды, но и на минуты. Сейчас если я приду на работу в 08:00:00 и позже - будет проблема, если в 07:59:59 и раньше, то нет. И если я опаздываю и прихожу примерно тютелька в тютельку, то смотрю на часы на F06.115 и уже точно знаю "пан или пропал". Это уже что касается не эмоций, а практичной стороны вопроса. |
Dim38 Citizen уделает кого хочешь, потому что японский кварц лучший на свете, а Citizen лучший среди лучших япов
|
Цитата:
|
Богоподобный японский кварц лучший во всей вселенной. Это и ежи знают. Поэтому на все деньги возьми еще один Ситизен. А иначе скоро на маркете: Продам почти новую Цертину, Тиссо, Хемильтон за пол цены. На ваше усмотрение.
Я в поисках швейцарского кварца изучил уже мнения и по Тиссо и Лонжин и Тагам. Все кварцевые перемерил. Все тлен и безнадега. Сейчас нахожусь в районе пристрелки к б/у Брайтлинг Кольт. Впереди маячит тема по Breitling Endurance Pro серии IRONMAN World Championship. Совсем дальше уже Омега. Но оно мне не надо. Был бы Ролекс в титане с кварцем, это был бы праздник. Так что начальный уровень швейцарского кварца не рекомендую к рассмотрению вообще. Берите япов. |
что скажете за эту модель?
TISSOT PRC 200 CHRONOGRAPH T055.417.11.047.00 |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:04. |