|
А форумных лимиток бочек вроде бы вообще ещё не было?
|
Мы часы собираем или паровоз? Может просто фото кабины попросить отпечатать и все? Узнаваемость идеальная.
|
Цитата:
Корпус действительно можно 160 рассмотреть ещё. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
У меня образовался список: Корпус - 20 Безель - со снежинки/как на эскизе Циферблат - эскиз 1.3 Стрелки - эскиз 1.3 Механизм - 2416Б Крышка - эскиза нет Ремешок - эскиз 1.3 Коробка - не определено Зав. Вал с логотипом востока. |
Цитата:
|
Ох, всем не угодишь, а Декомпрессоры всеми любимы... Пусть это будет 020 корпус.
|
Есть автор проекта для этого. Основу эскиза он утвердил. Сейчас вносим мелкие правки и выбор корпуса 67 или 020
Долго печатал))) |
Цитата:
Для проекта корпус хотел бы видеть один из этих вариантов: 090, 150, 710 |
Вложений: 1
Я свой камень брошу тоже.
Почему 160 как никак подойдет к этому проекту, очень просто верх и низ корпуса напоминает сам ЭР2 а именно верхнюю и нижнюю серебристую часть корпуса электропоезда , я постарался своими кривыми ручками в фотошопе это отобразить (не судите строго). Циферблат с полосами отображает остальную часть корпуса ЭР2. Если возможно то сделайте мой эскиз в этом корпусе. http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1716922782 А если еще подобрать безель с жемчужиной на 12 то будет вообще супер. |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:51. |