|
Цитата:
Тиссо надо исключить из списка вариантов. |
Коллеги, по моему мнению советовать первыми часами "Ball" (или Мидо, или Цертину и пр.) не стоит, так как ТС может быть вообще не в теме разнообразия часового мира, а разбираться можно долго.
Для первых (и, может быть, единственных) часов я бы советовал часы с "именем" и тиссо тут как раз подходят и по цене, и по имиджу. Или искать бу Лонжин, как следующую ступень. Всё остальное только после изучения темы. И, кстати, где-то тут читал, что Ролекс по сравнению с VC, это ширпортеб, если сравнивать количество выпускаемых часов в год. NoZvezda Про то, что Тиссо ширпотреб, знаем мы - небольшая группа людей на форуме, для очень многих это венец творенья! Людям неинтересно разбираться в этом, открыли рейтинг, Тиссо - Швейцария, цена норм и вперед. |
Цитата:
Именно потому, что ТС не просто собрался купить часы, а спросил об этом на форуме - и появился ответ форума "Тиссо это ширпотреб". Если бы ТС был обычным ширпотребным человеком, он бы такими вещами не заморачивался, а сразу бы купил. Все логично. |
что скажут знатоки про Сертина кварц? на ютубе смотрел, хвалят.. идут очень точно.
я приглядываюсь к ним |
Цитата:
|
Цитата:
Я предложил конкретную модель, её не встретишь как вы расписываете, мех там без пластика. |
Если я Ролекс чаще вижу чем Тиссо - Ролекс ширпотреб?
|
Цитата:
Хорошего (за которое не жалко деньги) не купить. Ширпотреба (которое надоест и обесценится в сознании вашем быстро) уйма. Ничего не берите,пока 300к не будет!;) |
Цитата:
|
заелись, тиссо за норм часы не считают:) чем плох например хрон? для не больного..
https://www.tissotwatches.com/ru-ru/t1244271605100.html |
Часовой пояс UTC +3, время: 08:03. |