|
В своё время тоже начитался на офсайте Ролекс про особую сталь,
А потом наблюдал на купленных Экспло и Сабе как всё это царапается и скалывается Разницы между бюджетной и Ролекс сталью ни-ка-кой:rolleyes: Поэтому и на титане...супертитане ожидаю царапины ,несмотря на заявления о напылении или что там ещё. Цвет просто будет чуть лучше их скрывать. Вот и всё. |
пока ни одной царапины, дюратект ситизен, супер титаниум
|
Цитата:
Или как мой знакомый часы носите - как сапёр :D У меня на двух Хрономастерах покрытие Дюратек Альфа, так я при сапёрской носке умудрился на безеле пару царапин словить, А у меня с координацией очень хорошо, профессиональное. Так что в сказки о супер покрытии я не верю! |
с лупой не смотрел, я вообще не парюсь, просто говорю как есть..
океанусы сталь все в царапках, особенно бакля, а ситизен как новые, хотя ношу их чаще |
Цитата:
Цитата:
Но часы кэжуальные.Убить,как показывает опыт,можно всё:) |
Цитата:
про преимущество стали рола на предмет ржавчины/окисления, а не про царапины |
Ну не хватало ещё чтобы Ролекс заржавел:)
Или может ,не знаю,Сейко или Хэм ржавеют?... Ну а если серьёзно,не стану утверждать,что речь шла про предотвращение царапин Но про сталь какую-то семьсот с чем-то был акцент:) |
Цитата:
Лучше стойкость к коррозии у 904. но у кого тут ржавели часы с 316? Никаких плюсов в плане царапучести нет. Я думаю, что она легче полируется до блеска. По поводу дюратек Ситизен - покрытие устойчивое к царапинам. Я ношу аккуратно и сталь все равно собирает паутину, то на Дюратек ничего. Обычный титан 2 зачухивается быстрее всего Причем наглядно видно по часам которые я купил человеку титан vs сталь . Титан за год у него зачухан ппц уже как , сталь была в лучшем состоянии. надо было брать тоже с покрытием как у Ситизен |
Цитата:
ТС,сорри за флуд.Всё, удаляюсь:o |
Вложений: 1
О, какую новинку Сейка выкатила, для любителей титана и дизайна Дженты:
https://monochrome-watches.com/retur...t-specs-price/ http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1717049175 |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:24. |