Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Новый longines или бу Omega в бюджете до 3к дол (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=620667)

rustic 17.05.2024 15:20

Цитата:

Сообщение от Den154 (Сообщение 6982715)
Если честно, для меня АТ сугубо спортивные часы, с костюмом как по мне не очень. Но понятно что сейчас с костюмами носят все что угодно

Скорее ат универсалы, как и ддж. На ремне и подавно. Хотя даже каррера под строгий костюм выигрышнее может статься

Roman23 17.05.2024 15:22

IWC - уже ушедшая тема инвест банкиров и инвестиционщиков, я бы не брал. Точно, скучно, в прошлом шаблонно, не интересно, уныло как серый немецкий банк. Я клерк 5 дней в неделю, а в выходной - четкий пацан.

Вам накидали много интересных вариантов, присмотритесь. Возьмите что-то яркое, что Вас будет характеризовать, будете запоминаться и что Вам принесет позитивные эмоции и хорошее настроение. У Вас уже есть Омега, она более чем норм под костюм.

Статусно (под костюм) - нет. Смотрится по классике - нет. Вас привлекает цена и возможность в ограниченном бюджете взять что-то повыше классом (такое себе если честно). Подумайте почему. Ответ - потому что нафиг не нужны никому.

Exact 17.05.2024 15:53

Цитата:

Сообщение от Den154 (Сообщение 6982662)
Это понятно, вопрос брать эти и садить на аллигатор или не стоит?

я вроде однозначно выразил свое мнение. брать. отлично разнообразят ваш сет. хороший бренд. хорошая цена. критики ничего нового то и не предлагают, хождение по тому же кругу

Roman23 17.05.2024 15:57

Цитата:

Сообщение от Exact (Сообщение 6982750)
я вроде однозначно выразил свое мнение. брать. отлично разнообразят ваш сет. хороший бренд. хорошая цена. критики ничего нового то и не предлагают, хождение по тому же кругу

Почему не предлагают? Если б.у., то я бы посмотрел Cartier, JLC, Tudor. JLC - придется половить, но вполне реально. Cartier и Tudor - более чем реально.

Сhrono 24 в помощь, в Германии работает

Exact 17.05.2024 16:02

Цитата:

Сообщение от Roman23 (Сообщение 6982753)
Почему не предлагают? Если б.у., то я бы посмотрел Cartier, JLC, Tudor. Сhrono 24 в помощь, в Германии работает

первые двое дороже, восторгов по поводу Тюдор не разделяю, как и автор темы, кстати. итого понеслось по тому же кругу, ушатанные бонды и невыразительные девилли, которые тс уже отмел

Roman23 17.05.2024 16:10

Цитата:

Сообщение от Exact (Сообщение 6982756)
первые двое дороже, восторгов по поводу Тюдор не разделяю, как и автор темы, кстати

за 3K USD +- в Европе можно найти Танк L в отличном состоянии, Балоны, драйвы и родстеры. с JLC - посложнее, но можно, на Хроно есть офферы.

В Москве (!) часовой магазин предлагает танк L за 327 К, на витрине, новый. Вчера лично видел.

Зачем брать скучный унылый костюмник IWC? Тут не согласен сильно с Вами.

Den154 17.05.2024 16:22

Цитата:

Сообщение от Roman23 (Сообщение 6982759)
за 3K USD +- в Европе можно найти Танк L в отличном состоянии, Балоны, драйвы и родстеры. с JLC - посложнее, но можно, на Хроно есть офферы.

В Москве (!) часовой магазин предлагает танк L за 327 К, на витрине, новый. Вчера лично видел.

А чем танк лучше? Тот же белый цифер, калибр такой себе, часы тоже костюмные

Roman23 17.05.2024 16:26

Цитата:

Сообщение от Den154 (Сообщение 6982766)
А чем танк лучше? Тот же белый цифер, калибр такой себе, часы тоже костюмные

Как по мне - он очень интересно смотрится за счет корпуса. Будет в тему и не только как костюмник, но и зайдет в кежуал. Посмотрите с чем носят его в pinterest по тегу. Он ярче и интереснее ИМХО. Ну и не обязательно брать с белым цифером если что.

Den154 17.05.2024 16:28

Цитата:

Сообщение от Roman23 (Сообщение 6982768)
Как по мне - он очень интересно смотрится за счет корпуса. Будет в тему и не только как костюмник, но и зайдет в кежуал. Посмотрите с чем носят его в pinterest по тегу. Он ярче и интереснее ИМХО.

Да сейчас все носят со всем, это все личное мироощущение. Костбмник, спорт, дайверы - это больше для удобство коммуникации что бы обьяснить что имеешь ввиду, а носят кто во что горазд

Roman23 17.05.2024 16:38

Цитата:

Сообщение от Den154 (Сообщение 6982771)
Да сейчас все носят со всем, это все личное мироощущение. Костбмник, спорт, дайверы - это больше для удобство коммуникации что бы обьяснить что имеешь ввиду, а носят кто во что горазд

Здесь я вот не очень согласен. Дайвер не оденешь со смокингом. Но в офис - легко часы на интегрированном браслете.

Часовой пояс UTC +3, время: 05:48.

© 1998–2024 Watch.ru