|
Вложений: 3
Приветствую коллеги.Пришла и моя очередь заиметь такую красоту.Но возник вопрос,циферблат из какого камня здесь стоит?Это змеевик,нефрит,а вдруг все таки малахит?Что скажете?Подбирал цвета ремешков,тяжело было.Остановился на оливкавом цвете.Думаю угадал.
|
90% яшма, 10% офиокальцит.
|
Я представлял яшму красную,а тут зелёный камень.Но все равно спасибо.:)
|
Вложений: 1
Яшма - из тех немногих камней, которые бывают ЛЮБЫХ цветов. Расцветка Вашего циферблата очень напоминает знаменитую огромную колыванскую вазу из ревневской яшмы в Эрмитаже.
|
Добрый вечер! У меня были такие часы в 70- е годы с циферблатом из яшмы традиционного темнокрасного цвета. Почему бы не быть таким часам с циферблатом из другого поделочного камня?
|
Хороший вопрос. Вот и покажите с циферблатом из другого материала. Нефрит и др. делал только кооператив в перестройку и после.
|
Коллеги приветствую.Может кто-то помнит диаметр стекла на ракету яшму?Оно обычное или имеет свои особенности?На моих выпал мороз от старости.;)Спасибо.
|
Я бы не слушал чужую информацию о диаметре, а выдавил бы «помороженное» стекло и измерил посадочный размер на корпусе. Заодно снятое стекло проинформирует Вас о форме его купола, чтобы подобрать стекло не только по посадочному диаметру. По-моему, это стекло не имеет бортиков, а чистый купол по форме.
|
Вложений: 2
Добрый вечер, нашел у себя в запчастях часы ракета, циферблат красив был, вопрос можно ли чего сделать, на клей посадить на подложку . Часы крупные.
Фото. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:01. |