Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Выбор часов до 400к (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=619951)

DenisKos 07.05.2024 07:56

Уважаемые, всем доброго времени суток. По часам выбор сделан, все получилось очень осмысленно и обдумывая все и вся, очень хорошо и вдумчиво покурил форум, часы едут-жду, в каком то смысле получается переобулся я немного, но думаю что в моей ситуации это правильное решение, пока не хочу сглазить, закину фото как придут и почему сделан такой выбор тоже объясню. Также скажу, что не подружился я с дайвером Гидрой, какими бы, возможно, эти часы хорошими ни были… Причем как выше уже сказал, также не испытал вообще ничего к СМП 300, никакого вау-эффекта и даже никакой симпатии, хотя надежды на него были очень большие, тут скорее всего ни Гидра, ни СМП ни виноваты. Дайверы скорее всего не мое или пока что не мое.
P.S. Ну а так конечно выбора часов еще не паханное поле у меня, так что не унываю))

Exact 07.05.2024 13:03

т.е. часы не из списка для голосования?

DenisKos 07.05.2024 13:14

Цитата:

Сообщение от Exact (Сообщение 6976260)
т.е. часы не из списка для голосования?

"переобулся немного"))
Часы из списка.

olfagp 07.05.2024 13:54

Это тюдор или лонжин. В болл не верится. Ставлю на тюдор.

MaLong1988 07.05.2024 14:11

olfagp
"Другое" - тоже в списке :)

olfagp 07.05.2024 14:57

Grand seiko

DenisKos 07.05.2024 16:29

Цитата:

Сообщение от olfagp (Сообщение 6976341)
Grand seiko

А ГС намечается уже во второй список:cool:

DenisKos 14.05.2024 20:26

Вложений: 1
Ну в общем как то так, всем неравнодушным форумчанам огромное спасибо за наводки и помощь! У часов состояние порядочное и цена вкусная за такой можно сказать небольшой эксклюзив на рынке… Сказать честно я пока что не понял рад или нет, нужно носить. В любом случае, пока что это то, что мне было нужно от АТ (диаметр, толщина, цифер, цвет),хоть и с кварцем у меня очень положительный опыт и нормально к нему отношусь, но немного грустно что это не механика, но изучив все что смог, я понял что смысла искать б/у Омегу на мехе нет никакого и даже ААА не панацея, не стал рисковать и заниматься ерундой, тем более АТ на мехе в 38,5 диаметре еще достать нужно, а в 41 мне не зашла на примерке, также у новой АТ нет этого серого цвета, никакой другой цвет у новой АТ мне не зашел, разве что не видел вживую зеленый. Так что думаю данная АТ задержится на какое то время, а может и вовсе за счет своей неприхотливости с кварцем и универсальности останется надолго.
Гидра ушла на маркет, не сошлись мы с ней к сожалению, хотя часы реально очень хорошего уровня, я бы сказал хороший такой вход в Швейцарию, ну а дальше я буду думать о том, что взять в пару к АТ, какой выставить бюджет и критерии, но явно уже точно без дайверов. Один вариант уже придумал, пока буду вынашивать в мыслях, всем добра!

Ну в общем как то так, всем неравнодушным форумчанам огромное спасибо за наводки и помощь! У часов состояние порядочное и цена вкусная за такой можно сказать небольшой эксклюзив на рынке… Сказать честно я пока что не понял рад или нет, нужно носить. В любом случае, пока что это то, что мне было нужно от АТ (диаметр, толщина, цифер, цвет),хоть и с кварцем у меня очень положительный опыт и нормально к нему отношусь, но немного грустно что это не механика, но изучив все что смог, я понял что смысла искать б/у Омегу на мехе нет никакого и даже ААА не панацея, не стал рисковать и заниматься ерундой, тем более АТ на мехе в 38,5 диаметре еще достать нужно, а в 41 мне не зашла на примерке, также у новой АТ нет этого серого цвета, никакой другой цвет у новой АТ мне не зашел, разве что не видел вживую зеленый. Так что думаю данная АТ задержится на какое то время, а может и вовсе за счет своей неприхотливости с кварцем и универсальности останется надолго.
Гидра ушла на маркет, не сошлись мы с ней к сожалению, хотя часы реально очень хорошего уровня, я бы сказал хороший такой вход в Швейцарию, ну а дальше я буду думать о том, что взять в пару к АТ, какой выставить бюджет и критерии, но явно уже точно без дайверов. Один вариант уже придумал, пока буду вынашивать в мыслях, всем добра!

Maksim Bogdanov 14.05.2024 20:37

Отличный выбор ! Поздравляю ! Пусть только радуют !

olfagp 15.05.2024 22:15

DenisKos
Ну, и правильно. Поздравляю!

Часовой пояс UTC +3, время: 06:04.

© 1998–2024 Watch.ru