|
Цитата:
|
Аркадий, вы так красиво пытаетесь уйти от вопросов, и все это так далеко от реальной жизни....
:D:D:D Простите, спрошу напрямую, а вы жили больше месяца, где нибудь за пределами России ? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Давайте тогда по теме, будем рассуждать.
Мое мнение таково, если человек уверен в себе, в своих силах и есть желание жить в другой стране - почему бы и нет ? Только за, сейчас даже Германия начинает открывать границы для жителей Прибалтики, нужны им трудовые мигранты... и желательно чтобы они были европейцами.... Кстати, расскажу вам случай, который произошел со мной в Веделе (городок под Гамбургом), стою в раздевалке на электростанции мою руки, вдруг слышу знакомая речь, заходят два мужика лет под 55 ть, и на чисто русском начинают : "Вот немцы типа культурная нация, а в раздевалке свинарник", я и оторопел, тогда второй говорит первому " Смотри, этот кажись понимает". Ну тут я и вступил в разговор. Разговорились, оказалось, что дети тех, кто остался в Германии после войны (тех кого гнали в тыл Германии с России, Украины)... Спросил, а чего в Россию не едите ? Честно ответили, понимаешь мы тут работаем, платим налоги имеем нормальную медицину, дети получили нормальное образование - а что там мы будем иметь ? Именно так и сказали "ТАМ", а не Родина... Хотя и считают себя русскими... Вот такая лирика Аркадий... |
Цитата:
И, что характерно, впредь не хочу и своим родным не желаю. Вот толко ресины с нургалиевыми мою точку зрения не разделяют.:mad: Цитата:
Про права и защиту я вообще молчу. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Кстати, есть у меня знакомые русские из Узбекистана. Три семьи. Одни в Россию ещё в 90-х переехали, но Долину свою с теплотой вспоминают, другие на работу в Россию приезжают, но к себе возвращаются, а третьи (врачи) никуда не уезжают, там живут и неплохо. Все они рассказывают, что уезжают навсегда только те, кто "великорусским шовинизмом" страдает, народ узбекский не братьями, а недочеловеками считает и языка местного не знает и не изучает. Для них Узбекистан - оккупированная зона, так получается. Вот и не приживаются, вот и бегут. А Родины у них вообще, выходит, нет. Наверное это отрыжка имперского мышления советских людей. Переживём и этот этап... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:40. |