|
Цитата:
Учитывая качество Tudor - вообще самый выгодный к покупке хронограф среди всех часовых брендов |
Цитата:
|
О какой модели речь?
Их много Спидмастеров |
Так, навскидку этот Tudor 5800€
Moonwatch если сапфир и браслет, то 8900€ И я скажу, что это ощутимая разница |
Цитата:
|
Цитата:
И вообще забавно, как старший Бекхем носить Тюдор, а его дети Рол :) Хотя многие говорят, что Тюдор сейчас один из самых растущих брендов. В будущем может стоить неплохо, ну по крайней мере не упадет |
Цитата:
В цене тюдор не вырастет) не ждите))) |
Вложений: 2
Цитата:
|
Цитата:
И у обычных пользователей будет меньше возможность приобщиться к бренду. Некоторые модели не всегда доступны в бутиках, но привозят оперативно под запрос на сколько мне известно. Цены на ходовые модели никто не ломит, с рук они не торгуются сильно выше ритейла. Плюс ко всему хорошо держат вторичку. Коммерческая политика мне видится очень даже клиентоориентированной. Что ещё нужно часовому интузиасту? :rolleyes: Толи дело Омега, повышающая ритейлнесколько раз в год, просто "патаму шта", как бы тянется за Ролекс, но он остаётся недосягаем. С вопросами о скидке никто в бутиках глаза не округляет. На форуме Омега не продаётся дороже -25% от ритейла. Тюдор идёт +/- в ритейл. Продажи покахзывает хорошие, если смотреть не в абсолютном денежном выражении, а в шт (т.к. часы сравнительно недорогие), прибыльность больше чем уверен, что тоже удерживается целевая, т.к. мы не видим никаких резких изменений цен. За текущий годдаже Ролекс не растёт в цене и если проследить тренд цены ДАЖЕ на Суб за последние три года, то можно отметить некую стагнацию в валюте так точно. Именно поэтому оф. ритейл прайс на Ролекс весьма уверенный, у них долгосрочное бюджетное планирование, как и у любой уверенной крупной конторы. В их стратегию не укладывается снижение цен, поэтому они уже 7 лет не продают часы по спекулятивным рыночным ценам. Если проще говорить, то на отрезке 25 лет за счёт этого они смогут в очередной раз показать красивые графики по продажам и прибыльности. Что будет с ценами на Омегу Б/У после видосов Дроздова вообще страшно подумать :D Холдинг Ролекс-Тюдор выше всего этого, они намного продуманнее, пока Ролекс строит второй завод и вопрос с насыщением рынка повис в воздухе, волею судеб и не только они становятся владельцами сети Бухерер, которая продаёт в том числе Омегу, что означает, что Ролекс в том числе будет заратывать и с продажи "конкурента" чтобы они там с ценами не делали - некий маркетинговый парадокс. И если до этой итсории с Бухерером Ролекс в деньгах занимал 25% всего часового рынка, то в перспективе будет ещё больше. Так что всё у них ХО-РО-ШО! Повторюсь: то что Тюдору дают нормально работать с целевой аудиторией в плане прямой, а не колуарной продажи, собрать хорошую обратную связь и подогреть интерес за счёт watch-блогинга - это просто прекрасно. Это ли не создание здоровой конкурентной среды? |
На Тюдор дают хорошие скидки там, где больше людей проходит
Ньй-Йорк, Париж, Лондон, Берлин и тд там можно говорить за скидку очень смело На Тюдор дают последнее время нормально. А вот еще 1.5 года назад в маленьких странах, где зарплаты беднее и туристов поменьше вот там Тюдор продавали с важным лицом и за торговаться можно было забыть... Пелагосы 39 только под заказ и прям уникальный товар был, а сейчас бери не хочу... По поводу Омеги и Тюдор - сравните бутике, часы... Тюдор хорошие часы, но ниже уровнем. То что Омега поднимает по чуть-чуть ритейл, так это нынешних владельцев плюс. Как минимум часы не просаживаются на вторичке По общению с продавцами, то мне проговорились, что люди делали возвраты по Ренжеру в сторону ББ - типа первые скучные часы и человек передумывал (не один случай). И многие линейки у них спорные Хрон толстый и со счетчиком на 45 минут. т.е. даже полет ты нормально засечь не можешь Пелагос 39 спорный цвет, Пелагос 42, но они больше чем 42 Один ББ реально для всех отличные часы. И ФДХ классные, но специфические Все остальное реально компромисс Блогерством поднимают интерес. это факт Строго ИМХО Цитата:
А так да, качество Тюдор свисс все дела Но как хронограф он бестолковый Я пользуюсь Спидмастером на перелетах. В этих случаях Тюдор выше просто бестолковые вещи. Счетчик на 45 минут даже на парковку засечь не подойдет Уверен, что в будущем поменяют И что удивительно эти 45 минут считываются как 60 минут, а не 30... т.е. оцифровка мелкая |
Часовой пояс UTC +3, время: 04:13. |