|
Цитата:
Цитата:
По поводу копия, не копия и кто что подумает ... Поменяйте локацию и окружение, и никто не подумает, что Rolex подделка, ещё и посочувствуют, что денег хватило только на эту дешевку:). |
Цитата:
Жёстко, но справедливо. |
Цитата:
Голову давно включили и разобрали, что вайндер ускоряет износ и кончину часов (особенно подзавода). Нужно завести часы - покрутил ЗГ и завел. Останавливаются на выходные можно купить с большим запасом хода или опять же подкрутить. Некоторым часам достаточно 20 минут в субботу на руке, чтоб они спокойно завелись до понедельника утра. Мне вайндер напоминает сигары эти большие в шкафах. Открывает шкатулку и показывает, как будто это не знаю что, а по факту такая же дрянь как и вайндер. Тебе также надо открыть ее, положить часы туда - тоже время тратишь. Часы подвести до 60 секунд времени (учитывая календарь). |
Цитата:
|
Цитата:
Ролекс это ближе к Омеге. Спидмастер хезалит стоит столько же сколько и Експло 40. Планета не так далеко от Ролекс Саб. Берем ритейл. Поэтому логично, что сравнивают два более похожих бренда. За ЗГ у тебя в сервис Омеги включено. Абсолютно логично, что я поставил такой вопрос. Для меня эти два бренда идут достаточно близко Rolex & Omega, Omega & Rolex. Ролекс выше, но не пропасть По поводу копии вопрос был в другом. В первую очередь безопасность. В Европе меньше на руке копий. Запрещено продавать. Поэтому в Европе в большом городе ты видишь человека в пиджаке с Ролекс и он одет более менее нормально, то это в 95% случаев настоящий Ролекс. (не берем в учет кто крутит шаурму и людей с Турции). В СНГ может быть все что угодно, потому и нет такого массово как грабеж часов. В Европе есть. Вопрос был не про окружение, а про безопасность. Я не знаю ни одного случая, когда пришлось бы снять Касио, а вот по Ролексу бывают моменты. Даже на работе. Зачем тебе лишние вопросы. И можно узнать в какое окружение надо попасть, что посочувствовали? Это Вы говорите про пьяный выпендреж богатых? Или слет бизнес форума как я заработал на горшках первый лимон и теперь Ролекс для меня не часы, и хоть каждый месяц могу покупать? Подпишись, приходи. научу. Вы про эти круга? По нормальному куда обычному человеку надо пойти, чтоб посочувствовали? Русские постоянно советуют сменить круга, а куда идти простому человеку непонятно. Часто вижу это! Все время было интересно |
Цитата:
Какой-то бред пишите по каждому вопросу. "Большой шкаф для сигар" называются "хьюмидор". И служит он не для понтов, как вам подсказывает ваше искаженное комплексами сознание, а для того, чтобы содержать дорогие сигары в соответствующей влажности. Иначе они элементарно рассохнутся и их можно будет выкинуть. Грамотное использование вайндера - дело правильное. Но мне ясно, откуда у вас такое представление - если у вас мнение, что "просто надо покупать часы с большим запасом хода", то понимания, что у человека может быть 10 пар часов и ему вайндер может быть "в помощь", при условии правильного использования - у вас тоже нет. |
Цитата:
Жду следующие. Базовая цена не сильно отличается от Омеги (от 550 до 950) на 32хх. Сейчас указал более точно 2 модели. Основные компоненты механизма включены в стоимость. Жду за какие компоненты в основном считают сверху. То есть правило дурак заплатить дважды больше чем 1 раз четко работает, как я и говорил изначально. Винтаж наценка идет на часы которые от 35 лет и больше отсутствуют в каталоге. |
Резьба на заводной головке не вечна на износ, да и шанс её сорвать очень большой.
|
Цитата:
|
Цитата:
Я вообще в никотине не разбираюсь и он меня раздражает. Мне в свое время пришлось даже кулаки в ход пустить, ибо придурки с соседнего офиса курили у нас под окнами и вся вонь к нам шла. |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:42. |