|
поставил в часы с соларом батарейку 1616 вместо аккумулятора ctl1616 - проблем не наблюдаю))))
|
проблемы зачастую возникают при попытке опять установить аккумулятор.
|
какие???
|
Цитата:
|
Один раз вроде до 23.00 было что дисплей погас,пока я их длительное время не трогал,раз точно ночью было дело...Включена функция энергосбережения у меня,но вот как-бы мне эта функция совершенно не мешает,как-бы действительно умная функция,вот лежат они ночью или в темном углу где-то,чего как-бы и не сэкономить!?А когда берешь в руку,если светло в комнате,мгновенно оживают,а в темноте в случае чего кнопку можно жмать,есть и радикальная мера-отключить этот режим энергосбережения,кому не по душе-в Casio вумные,обо всех позаботились...:)
Мне понравился этот режим-хозяин спит,часы тоже спят...:D |
Вложений: 1
Цитата:
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1403172786 Это из мануала к PRG-270 (3415)... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
К вопросу о времени жизни аккумулятора в часах...
Есть у меня старые часы Orient с системой питания от света Light Power 4000. Куплены они были в 1998 (может в 1999) году. Сейчас они у меня на руке. 15 лет идут точно и без проблем. Естественно, никто ничего там не менял, всё родное. Признаков "умирания" нет! Теперь присматриваюсь к Casio Protrek, так как частенько имею походный образ жизни. Неужели у них такие проблемы с аккумулятором? |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:51. |