|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
sovetnick
Ну по размерам вроде как стандарт, списался с ними. |
Практика показывает иное.
Я ношу обычно 50/L, если итальянщина, то бывает и 52. Filson-овский Cruiser размера М на мне сидит весьма свободно; на моём дружбане, носящем 52-54 - плотно, но вполне приемлемо. С вощёнками та же картина. Возможно, рубашки и бельё действительно идут в размер - не знаю, не проверял. Но верхняя одежда большемерит однозначно. |
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
Бюджет до 300, лучше до 250$ с доставкой. На eBay просматриваю.. Если ничего подходящего не найду, возьму барбур вощёнку на аутдоре мб.. надеюсь их размеры идут один в один с Аберкромби |
Цитата:
-10$ на первую покупку + вернут кэшбэк через топкэшбэк 6%, стандартная доставка 12 баксов по шататам + 17 баксов доставка из сша в рф через изишип. По итогу 15000 примерно. |
Цитата:
|
Цитата:
Ну и есть ещё Seattle fit -- такой 'урбанизированный' вариант, там ттс (для штатовской размерной сетки, ес-но). |
А "сейчас" - это с какого примерно года, не подскажете?
У меня одна из курток, старая, лет десять ей, сейчас в каталоге точно такой нет - по сути обычный Cruiser, но с воротником-стойкой. Модель явно с городским уклоном, не "тундрюковая". Та же картина - М на мой 50-52 очень свободненько... |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:37. |