|
Тема - Командир подводной лодки, 111 лет со дня рождения Маринеско А. И.
Или вот скажем Коваленко Г. Д. командир ПЛ М-171, осуществил первую безперископную атаку( могу ошибаться). В данном случае он принимал решение. И в годы ВОВ было очень много таких важных решений, которые принимали отважные командиры подводных лодок. Маринеско А. И. 4 часа гнался за противником! Не один конечно, с командой, но решение принимал он. |
seredja85, Вы как человек-идея этого проекта, думаю Вам решать по окончательному дизайну. Скажите с Маринеско, будет Маринеско, нет - будет "лычка")
А то правда, долго мы тут будем, то за белых, то за красных. |
Цитата:
А то на всех перламетровых пуговиц не напасешься)) |
Напоследок. Командир счастливой "Щуки". Всплывать нельзя было, но кто-то из команды нарушил приказ главного и мог всех подставить. Решение командира было важным, его нельзя было нарушать и хорошо, что всё хорошо закончилось.
Сложный путь конечно выбрали. Готовое решение легче, а дальше иди мимо или присоединяйся. Но мне кажется, что так должна создаваться форумная лимитка. В связи с противоречиями, многочисленными идеями, предложениями был создан опрос. Предлагаю опираться на объективные данные голосования. |
del
|
Великолепно, спасибо большое
Вы выразили то что я пытался несколько смутно и сумбурно возможно объяснить в своих сообщениях - часы Памятник с циферблатом-надгробной плитой с именем А я всего лишь интересовался возможен ли тираж в двух исполнениях(как у лимитки досааф например) -с именем для тех кто предпочитает памятник и без имени со звездой и логотипом Восток для тех кто всё-таки больше за часы Смею надеяться что не задел вас своими словами, просто обсуждаю |
Маринеско А. И. Капитан 3-го ранга. Герой подводник и человек. На надгробной плите есть ещё даты. Даты убрали. Без Маринеско это часы подводник. Такие есть у Восток со звездой , якорем и подводной лодкой. Называются Капитан подводной лодки.
|
Думаю, что сейчас, когда завод немного офигел от жадности, распыляться на два варианта, которые почти не различаются, просто нельзя.
И да, часы своего рода памятник. Но памятники бывают не только лишь надгробные. |
Цитата:
А часы как раз, памятная вещь. |
Кстати, про участие в заказе тоже интересно было. Днём объява будет и всё, тю-тю. На режимке смартфон не носят. Будет сначала анонс какой? Или с анонсом сразу запись? Уж больно хотелось бы такие часы носить. Думаю, что проекту быть!
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:12. |