|
Цитата:
Цитата:
|
адвокат ,что ваш клиент хочет вы можете сформулировать, если он не может?
1 Отполировать часы и всё на том 2 снизить цену, выплатив неустойку в разумных пределах 3 Вернуть совсем часы, не получив всю сумму? что там разбираться, примитивная сделка, не могут друг другу объяснить КОНКРЕТНО, что хотят |
Я еще должен за него формулировать???
При всем Уважении - я эту тему не создавал. Еще раз говорю мы встречались месяц назад и обо всем договорились. Встречались в мастерской) Может у него деменция и он об этом забыл)))) Не нужно все списывать, на то, что я злой волк, а он серый зайчик. Он взрослый дееспособный человек, а по теме ведет себя, как пятилетний ребенок. Я еще вынужден, за, что-то оправдываться) По- сути человек купил часы, я послал его в сервис, где ему укоротили браслет за мой счет, где он мог часы проверить и тд Он мне пишет - Спасибо все Отлично! Через три дня, после того, как носит часы видит на них царапины! Я встречаюсь с ним в сервисе Спрашиваю, что он хочет? Он молчит Договорились, он часы носит, когда нужно я полирну за свой счет) Все) Я за все время этой темы НИ РАЗУ не написал, что это он сам поцарапал и тд Хотя все свидетельствует об этом! Клиент всегда прав, какой бы он не был! На этом точно все Уже тошнит, от этого занудства. |
ТС, вы сформулируйте, что вы предлагаете делать с часами и этой ситуацией, а то бесконечно можно про царапки писать.
Напишите, хочу от адвоката то или это, основываясь о принципах справедливости и что часы, увы, надо проверять. Там и видно будет. |
Цитата:
на встрече в сервисе в самом начале я спросил какие есть варианты: был только вариант "бесплатная полировка" потом, когда я на фото нашел подтверждения, что часы были с повреждениями до передачи мне, написал продавцу и еще раз спросил, какие есть варианты. он мне прислал 3 голосовых сообщения подряд, где 3 раза сказал, что деньги возвращать не будет и на фото повреждений не видит, и вообще я часы уже носил. что толку, если я напишу, что хочу? например: снизить цену, выплатив неустойку в разумных пределах (как рыночную разницу между новыми и бу царапанными часами, например) или Вернуть совсем часы, не получив всю сумму (готов расстаться со стоимостью полировки моих микроцарапок) |
Ну так и напишите, что предлагаю то то и это, только справедливо
|
Вложений: 1
Цитата:
хочется надеяться, что причина не в том, что Цитата:
|
вообще, идеальный вариант был бы, просто получить в замен этих часов то, о чем изначально договаривались. т.е. "абсолютно новые часы"
с учетом того, что я покупал по верху рынка, а сейчас можно их достать намного дешевле, причем это цена уже в РФ в наличии на маркете. продавец сделал бы полировку и продал, как почти новые часы с дисконтом относительно той цены, по которой продает сейчас у себя такие же полностью новые часы. я не знаю, сколько было профита на моих часах, но уверен, что в результате этой схемы продавец в минус не уйдет, по крайней мере в деньгах. Цитата:
в реалности, при ярком свете, когда все блестит - царапины можно и не заметить, если не знать, что они там есть, собственно, как и произошло в сервисе при укорачивании браслета. а при определенном освещении, например, затемненный офис и свет от монитора, очень заметно. |
Классика жанра!
Хозяин положения тот у кого остались деньги. Остальным теперь остаётся унижаться, просить, подбирать слова. Наверняка в момент покупки взаимопонимания было куда больше. |
"хочется надеяться, что причина не в том, что"
и я не предлагал вариант: получить новые часы и вернуть в свой карман 150тыщ разницы. я написал, что в идеальном (самом справедливом для всех) варианте эта разница остается у продавца, и за счет этого он остается с прибылью в итоге. и когда все начиналось, я не мог предположить, что новые часы за месяц так подешевеют. |
Часовой пояс UTC +3, время: 04:05. |