Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Интересные часы в ожидании Submariner (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=611626)

taulan 19.12.2023 12:44

Цитата:

Сообщение от Rivaldo (Сообщение 6883129)
Расскажите пожалуйста в какой стране мира TH Autavia в бронзе продается менее 2 тысяч?
Заранее спасибо большое

Написал "скорее всего". Стоят они у нас в рознице около $4200. А есть вероятность, потому что есть товарищ, имеющий отношение к владельцу-дилеру. Если получится, может сделать скидку. Но не факт, что такую.

ltybcrf 19.12.2023 13:40

Прямой выход на дилера? Это шанс, две трети от прайса?.. Надо действовать.!) Предложу, на мой взгляд интересные Solargraph с беспроблемным механизмом и в модном сейчас цвете.

https://www.kk-tanaka.com/wp-content...3936541902.jpg

taulan 19.12.2023 14:37

Цитата:

Сообщение от ltybcrf (Сообщение 6883267)
Прямой выход на дилера? Это шанс, две трети от прайса?.. Надо действовать.!) Предложу, на мой взгляд интересные Solargraph с беспроблемным механизмом и в модном сейчас цвете.

https://www.kk-tanaka.com/wp-content...3936541902.jpg

Как я уже сказал - попросил сделать дисконт, пообещали помочь. Нет - так нет. Больше бы, честно говоря, я не стал платить.

По предложенной модели - карбон как-то не очень хотел бы видеть на руке. Хотя выглядят симпатично и современно.

ltybcrf 19.12.2023 23:13

Симптоматично и современно с этим понятно, что с дисконтном? какой профит? Что товарищ говорит/пишет?

taulan 20.12.2023 04:56

Цитата:

Сообщение от ltybcrf (Сообщение 6883598)
Симптоматично и современно с этим понятно, что с дисконтном? какой профит? Что товарищ говорит/пишет?

Пока ничего не говорит, но буду держать в курсе

taulan 21.12.2023 18:17

Вложений: 9
В общем, проникся я Squale. Пересмотрел множество обзоров. И для себя выбрал три модели, раздумываю, какую все же взять. Первая - 1521 с сертифицированным COSC SW200-1. Она наиболее универсальна, на мой взгляд. 42 мм, накладные индексы (в отличии от стандартных моделей), интереснее обработан корпус и стрелки, безель с люмом (алюминиевый).

Две лимитки - черные Master Marina Militare, 42 мм, безель стальной, водонепроницаемость 1200 метров, гелиевый клапан, сапфир 4 мм, 300 штук; и сине-голубые Master Palombari Comsubin. Последние обладают такими же характеристиками, что и черные, но корпус титановый и безель керамический. Обойдутся долларов на 500 дороже COSC.
Все нравятся по-своему. Первые тоньше лимитированных, и это сертифицированный хронометр. Есть еще Sub-39 GMT великолепного синего цвета, их я возьму летом, если понравятся первые.

taulan 04.02.2024 12:36

Всем доброго дня.

Хотел уже заказать Squale, но что-то удерживает. Привлекли внимание несколько микробрендов, но все как-то не то. У каждой модели есть что-то, вызывающее сомнение. И обратил я внимание на ношеные часы. Мне очень нравятся Tank супруги. С удовольствием бы взял Santos, но, увы, в бюджет они никак не лезут. Есть на рынке Seatimer, с хронографом и без, элегантные, но в бюджете только весьма и весьма бывалые часы. Посему вопрос к знатокам - на что можно обратить внимание на обширном рынке ношеных часов? Чтобы поместились в $2000 и были в идеальном состоянии.

Gipsy 04.02.2024 13:53

Цитата:

Сообщение от taulan (Сообщение 6910970)
Посему вопрос к знатокам - на что можно обратить внимание на обширном рынке ношеных часов? Чтобы поместились в $2000 и были в идеальном состоянии.

В чем проблема зайти на Хроно24, фильтрами ограничить бюджет до $2000 и состояние выбрать «новые», «неношеные» и «очень хорошее» и самому найти ответ на свой вопрос?

taulan 04.02.2024 15:52

Цитата:

Сообщение от Gipsy (Сообщение 6911006)
В чем проблема зайти на Хроно24, фильтрами ограничить бюджет до $2000 и состояние выбрать «новые», «неношеные» и «очень хорошее» и самому найти ответ на свой вопрос?

Я зашёл на хроно24, фильтрами ограничил бюджет до $2000 и выбрал состояние. Если бы вы внимательно прочли сообщение, то увидели бы такие слова как "обширный рынок" и "на что знатоки предложили бы обратить внимание". В чем же проблема, не имея цели что-то порекомендовать, не обращать внимания на пост? Если бы все общение на форумах сводилось к предложениям поискать в интернете, они бы не существовали. Возможно, несколько грубовато, но как есть.

Gipsy 04.02.2024 16:16

Цитата:

Сообщение от taulan (Сообщение 6911076)
Я зашёл на хроно24, фильтрами ограничил бюджет до $2000 и выбрал состояние. Если бы вы внимательно прочли сообщение, то увидели бы такие слова как "обширный рынок" и "на что знатоки предложили бы обратить внимание". В чем же проблема, не имея цели что-то порекомендовать, не обращать внимания на пост? Если бы все общение на форумах сводилось к предложениям поискать в интернете, они бы не существовали. Возможно, несколько грубовато, но как есть.

Вы предлагаете мне за вас принять решение и выбрать что-то одно из тысяч вариантов? Ок, я до 2к выбираю Tudor Royal если нужна механика или GS SBGX261 если нужен кварц, а вам рекомендую копить дальше на Ролекс, если уж так сильно в совете нуждаетесь

Часовой пояс UTC +3, время: 16:37.

© 1998–2024 Watch.ru