|
Цитата:
Написал "скорее всего". Стоят они у нас в рознице около $4200. А есть вероятность, потому что есть товарищ, имеющий отношение к владельцу-дилеру. Если получится, может сделать скидку. Но не факт, что такую. |
Прямой выход на дилера? Это шанс, две трети от прайса?.. Надо действовать.!) Предложу, на мой взгляд интересные Solargraph с беспроблемным механизмом и в модном сейчас цвете.
https://www.kk-tanaka.com/wp-content...3936541902.jpg |
Цитата:
Как я уже сказал - попросил сделать дисконт, пообещали помочь. Нет - так нет. Больше бы, честно говоря, я не стал платить. По предложенной модели - карбон как-то не очень хотел бы видеть на руке. Хотя выглядят симпатично и современно. |
Симптоматично и современно с этим понятно, что с дисконтном? какой профит? Что товарищ говорит/пишет?
|
Цитата:
Пока ничего не говорит, но буду держать в курсе |
Вложений: 9
В общем, проникся я Squale. Пересмотрел множество обзоров. И для себя выбрал три модели, раздумываю, какую все же взять. Первая - 1521 с сертифицированным COSC SW200-1. Она наиболее универсальна, на мой взгляд. 42 мм, накладные индексы (в отличии от стандартных моделей), интереснее обработан корпус и стрелки, безель с люмом (алюминиевый).
Две лимитки - черные Master Marina Militare, 42 мм, безель стальной, водонепроницаемость 1200 метров, гелиевый клапан, сапфир 4 мм, 300 штук; и сине-голубые Master Palombari Comsubin. Последние обладают такими же характеристиками, что и черные, но корпус титановый и безель керамический. Обойдутся долларов на 500 дороже COSC. Все нравятся по-своему. Первые тоньше лимитированных, и это сертифицированный хронометр. Есть еще Sub-39 GMT великолепного синего цвета, их я возьму летом, если понравятся первые. |
Всем доброго дня.
Хотел уже заказать Squale, но что-то удерживает. Привлекли внимание несколько микробрендов, но все как-то не то. У каждой модели есть что-то, вызывающее сомнение. И обратил я внимание на ношеные часы. Мне очень нравятся Tank супруги. С удовольствием бы взял Santos, но, увы, в бюджет они никак не лезут. Есть на рынке Seatimer, с хронографом и без, элегантные, но в бюджете только весьма и весьма бывалые часы. Посему вопрос к знатокам - на что можно обратить внимание на обширном рынке ношеных часов? Чтобы поместились в $2000 и были в идеальном состоянии. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:37. |