|
Цитата:
Сам вот вчера вечером притащил домой свою обновку, скинул несколько звеньев - ух-ты, прямо идеально, "не съезжает" :) Сегодня утром постоял в душе, надел, и быстро понимаю, что поджимают часы. Сейчас доехал до работы - уже вроде неплохо. Буду вечером возвращать одно звено... ...Чем больше смотрю на купленный Глоубмастер, тем больше понимаю Laureus. Вся офигенность матовой отделки корпуса/браслета была понятна и по паре коротких примерок в бутике. Но как тут стрелки и метки "играют", от серебристого до почти что черного, и дают такой контраст и читаемость, на светлых часах - это просто фантастика... Но вам врядли подойдет, часы очень сдержанные и неброские. |
Цитата:
|
Для меня выбор был бы очевиден - батискаф. Это, конечно, "понты мехом внутрь"; не все увидят и поймут, но реально для себя...
|
Цитата:
|
Автор, внимательнее с советами от теоретиков. Никуда браслет СМП300 съезжать не будет, и тем более не будет нигде жать. Браслет СМП300 это один из лучших браслетов в бизнесе, и он с лёгкостью спорит\разделяет лидирующее место с Ойстер-браслетом от Ролекс - другим общепризнанным лидером среди браслетов. Качество подгонки, сборки - на одном уровне. Качество отделки - на мой вкус у Омега более прихотливо выполнена отделка. По эргономике - плюс\минус один уровень. А ещё SMP300 как раз и славятся тем что максимально эргономично садятся на запястья самых разных размеров, благодаря ушкам и в том числе и браслету. Притом во всех поколениях.
Также у браслета СМП300 есть быстрая регулировка длины, которая очень хорошо работает и в жару и в стужу. И удлиняет и укорачивает, и что важно - шаг выбран прецизионно. У Ролекс тоже есть подобная опция - Глайд Лок, тоже хорошая система. |
Цитата:
Что касается самого браслета, он и правда, по-праву считается очень эргономичным. Хотя, среди всех четырех поколений Дайвера, самый удобный и "ламповый" браслет был у версии 2006-2012 года, которая с "волнами". Думаю, бывшие владельцы до сих пор с теплотой вспоминают, это был лучший браслет всех времен ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это по СМП. Если вы по поводу ремешка Батискафа,то там парусиновый верх с каучуковой подкладкой.Подкладка тонкая,но это полбеды.Парусина,особенно в чёрном варианте,быстро потеряет товарный вид.Браслет на эту модель стОит очень дорого,на мой взгляд,да и на 38 мм.он похоже вообще не предусмотрен. Вот вкратце. |
Только увидел тему и внимательно прочитал.
Для ТС: по фотографиям Вам лучше всего Ролекс ДДж 36 мм. Идеально - биколор с рифленым безелем. Если есть возможность - найдите. Если все таки Омеги, то СМП300 Вам чуть-чуть великоват. Хотя... учитывая снимки с Касио... вполне пойдет. По поводу браслета - он у них очень хорош и удобен. В общем если понравился - берите с удовольствием. Отличные часы. Но все-таки: посмотрите предложенные Глобмастер и особенно Констеллейшн у Омеги. Вот уж действительно хороши на относительно небольшое запястье. Бланпа Батискаф. Сильно на любителя. В общем посмотрите вживую. Было бы у Вас уже пара Ролексов и Омег и искали бы что-то чуть в сторону - был бы отличный выбор. Как первые и единственные... не знаю, не знаю.. Строго ИМХО. Удачи. |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:31. |