|
Цитата:
5990 атом!!!! |
Вложений: 1
Померял сегодня
Впечатления очень хорошие Единственно насторожило, что кнопки перевода второго часового пояса нажимаются крайне легко, и на мой взгляд можно нажимать неспециально (задевая, к примеру, кнопки) Ритейл 47 франков Уже есть waiting list в бутике |
Цитата:
|
Господа, подскажите, пожалуйста, а как в настоящее время обстоят дела с доступностью стального 5711 с синим лицом? Лист ожидания? Сколько ждать? Где получится быстрее: в бутике либо у дилера?
|
Цитата:
|
Просто прелесть, насмотрел себе уже Patek Philippe Complications вот только денег подсобрать надо )
|
Цитата:
|
Много лет мечтал о 5711, отстоял в очереди 6 лет и купил. Потом случайно узнал сколько они стоят на черном рынке и тут же продал почтила 4 номинала… Когда спросил у хозяина всем известного ломбарда- через Вас много людей, в том числе очень богатых проходят, носит ли реально кто то такие часы на руке? Он ответил что нет, как правило сразу убирают в сейф как инвестицию… Это просто очень грустно когда часы превращают в фетиш, вместо их прямого назначения…
|
Цитата:
|
Я рассудил как инвестор, коим и являюсь… с суммы навара, подчеркиваю только навара! , я могу заработать примерно 600000₽ в год. Я и подумал хочу ли я носить эти часы и платить за это аренду:) 600000 в год! Решил что это просто смешно!
Если бы они продались свободно и дороже ритэйла были бы никому не нужны, я бы с удовольствием их оставил и просто носил! |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:13. |