|
alex2812 Когда интересовался темой находил обзор с больши количеством качественных макро-фото. Запомнилось, то что какая-то часть механизма была клееная, и мастер сделал вывод, что даже если иметь доступ к механизму он неремонтопригодный. И ладно с ней этой неремонтопригодностью, если бы с51 был чем-то похожим на японские живучие бюджетные механизмы. Но конструкция и материалы с51 не оставляют места для надежд на хоть какую-то живучесть и стабильность.
|
Более менее согласен с Atlantic Ocean и оранжевым No Rad.
Зелёные, жёлтые и светло-серые не понял. В целом, посмотрев фото в чемодане (с расстояния), пришёл к выводу, что модель Фифти Фатомс в этих часах я не вижу, не считывается она. На мой взгляд, ДНК оригинальной модели пересадить в коллаборацию не особо удалось. Да, на крупных рекламных фотографиях есть какое-то сходство с оригиналом. А вот так в жизни, на запястье... Ну сами посмотрите на фото повыше, где часы сфотографированы на расстоянии, в чемодане. Где там Фифти Фатомс? Я вижу какие то дайверы которые похожи сразу на все известные дайверы одновременно - Акварейсер, Симастер, Субмаринер, Гидроконквест, Сиастар и так далее. Обычный собирательный образ. Оранжевый No Rad вообще похож на OMEGA Planet Ocean 215.32.44.21.04.001, притом даже ремень NATO очень похож. Сами проверьте в гугле, удивитесь. Возможно если бы они выпустили чёрно-белую модель, то тогда сходство с оригинальным Фифти Фатомс было более явным. |
Зашёл в КаДеВе.
SwatchPain во многих точках по миру сегодня были. То есть продажи пошли сразу по всему миру. Были все варианты, часов былo много, то есть не по 2-3 шт.. Сказать точно конечно "не имеет право", но на фразу "100-200 то было" реакция понятная. Никаких лимитов не ожидается. Следующую партию привезут в среду, максимум в четверг. Как обычно можно позвонить уточнить точное время привоза и привозили ли. В общем ажиотажа как-то не ожидается. Все на расслабоне. Мне кажется я был вообще единственным в обеих точках продаж, кто высказал интерес к этой новинке. Остальные немногочисленные посетили вообще смотрели на обычные свотчи и покупали фликфляки детям. p.s. Интересно, что продавцы сразу переводят разговор на мунсвотч. Мунсвотч есть в наличии. Ажиотаж нулевой. Через примерно полчаса-час привезут в КаДеВе ещё партию мунсвотч, можно половить Нептуна (единственные, которых в наличии нет прямо сейчас в обеих точках). Что привезут во второй магазин даже спрашивать не стал. Вообще по ощущениям от общения с продавцами Мунсвотч ими как будто акцентированные предлагается. То есть вроде говорим о новинке и поскользнуло, что-то типа "ну фантомы и фантомы, привезут ещё, а вот мунсвотч это..." Это было странно. p.p.s. На предпродажных рендерах и фото было красиво, а вживую выглядят SwatchPain грустно, честно говоря. Как-то тускло. |
Цитата:
|
Вложений: 1
Первый в теме :) Честно признаюсь, что взял за х2..
Чуть позже сделаю хорошие фото с разных ракурсов. Первое впечатление - другой уровень качества в сравнении с мунсвоч. Безель кликается не хуже моего ролекса, а ремешок отличного качества - его не хочется менять. http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1694273399 |
Крупненькие! Поздравляю с покупкой.
Да, по фото ощущаются добротными. |
Minihare
Очень классно выглядят. Поздравления! Какой ширины ремешок? |
Распаковка и любительский обзор версии "Индийский океан" (зелёные)
[media]https://www.youtube.com/watch?v=5B-cmcv0WYo[/media] |
Цитата:
надо еще дождаться, когда кто-то проверит индикатор протечки :D |
Вложений: 5
Еще фото: посадка на моей руке 16 см и с разных ракурсов.
Ширина дужек - ровно 20 мм, но чтобы их снять, кажется нужен микрошестигранник. Оформление сзади - супер, получше swatch x hodinkee system51, которые у меня были. Вложение 3610273 Вложение 3610274 Вложение 3610275 Вложение 3610276 Вложение 3610277 |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:17. |