|
Не буду спорить или подтверждать какие-либо замечания, просто выскажу своё мнение и опыт:
Имею для этих целей SEIKO ( в подписи модель имеется ). Так вот пользую данную модель порядка 5 -ти лет, ничего не менял даже батарейку. Так вот в бассейн и сауну как сухую так и влажную хожу каждый день, ну и море летом. Так вот никаких проблем не замечал. |
часы и сауна?
Извините за глупый вопрос, но можно ли в кварцевых часах ходить в баню или сауну?
|
Я ходил с шоками один раз в сауну - все работает нормально, но я бы особо не баловался с комбинацией "часы-сауна".
|
Цитата:
|
Хожу в Касио Протрек 1500 уже несколько лет. Бассейн+сауна+купель или снег потом. Никаких проблем.
|
Вложений: 2
Всем привет. Поделюсь и я своим опытом бани, купания и ныряния.В далеком 1994- м были куплены мною Seiko 5, классика, белый циферок, просто игрушечка, за каких то 50$. Но шальная молодость взяла свое.С руки не снимались вообще, только когда обнимал супругу, волосы попадали в браслет и вырывались, просила снимать.Работа в огороде, рубал дрова,ремонтировал машину, снег, дождь, море со всеми вытекающими последствиями( песок,болото,соли,грязи, горячие источники),при обильных застольях приходилось демонстрировать качество часов, совал куда не попадя, в стакан с вином, водкой, в спирту час мокли,и в чайник с кипятком тоже бросал.Взял как то раз в баню, пришлось снять так как очень нагрелись и пекли руку.Да коллеги это было издевательство, и отслужили они мне 23 года.Они и сейчас живы и здоровы, за это время поменяли им стекло, циферблат тоже заменили т.к. отломались ножки,обслужили, и заняли они свое почетное место в коробочке.Время от времени их выгуливаю.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Какая разница сколько баксов, если вещь хорошая.
|
Дополнительное полотенце намотать поверх часов - будут на выходе из парилки чуть ли не холодными.
Итого за тему про масла вспомнили пару раз, про прокладки раза три и про корпус с цифером один или два, про кожаный ремешок единожды. Я бы ещё за стекло опасался, что при нагреве выскочит, но истории про кипяток успокаивают. А вот ещё вопрос в тему - стоит ли биться головой о стену? В каске вроде можно, в шапке, если не сильно, можно случайно носом удариться, сильно голову задрав... |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:11. |