Uncompromising |
03.09.2023 21:29 |
Вложений: 2
Цитата:
Сообщение от Sergandr
(Сообщение 6805001)
По мне наличие всех цифр на циферблате - излишнее, вызывает ассоциации с детскими (никого не хочу задеть, это чисто ИМХО), Конквест выглядит более строго и солидно, поэтому из данных моделей - мой голос за Конквест, в черном цвете.
А в целом - моя Гидра меня по прежнему радует более чем.
|
Ваши слова не лишены смысла. Ниже прикреплю фото своих своих Casio, которые носил где-то классе в 2-5...В принципе от части у меня ассоциации возникают такие, однако я трезво понимаю, что многие солидные производители производят такие часы. Часы эти стоят вменяемых сумму и уж точно детскими их назвать было бы опрометчиво.
Цитата:
Сообщение от Martello
(Сообщение 6805263)
Значит вы не любитель field watch.
Мне арабские цифры на чёрном фоне полностью на всех метках напоминают именно полевые.
Детские - это цветной пластик, Микки Маус и прочие мультяшки. IMO.
|
Мне в последнее время тоже нравятся полевые, авиационные и т.п.
Друзья, ситуация следующая. Я из Калининграда, а означает это одно. Если я захочу что-то примерить, то это далеко вообще не факт, что я могу пойти и примерить. Не Москва, как говориться. Поэтому приходиться подбирать кустарным путём.
Сегодня откопал свои школьные часы. Самое интересное, что запястье практически не изменилось со времен школьных лет. Перед нами вроде бы как Casio MTP-1266D-1B. В чём суть? Они по размерам походят на Спирит. То есть можно хотя бы примерное отдалённое понимание получить о размерах. Значит 36,5 мм корпус против 37-и мм Спирита и 42,5 мм L2L против 44,9 мм Спирита. Фото прикладываю. Мнение экспертов на счёт размеров?
Убедительная просьба без колких и искромётных подколов. Живя в крупном городе, конечно, можно пойти посмотреть, примерить и так далее. Только, господа, у нас не тот случай. :D
|