|
Цитата:
Ну ОК. У всех свое, конечно, понятие универсальности. |
Цитата:
|
Цитата:
Ок, тогда - я первый спросил) |
Цитата:
а prx digital не нравятся совершенно. по сравнению со стрелочным кварцем из этой же линейки уродцы. |
Ну, на мой взгляд, не то, чтобы уродцы, а, как бы сказать...простоваты. Особенно на фоне цены.
У копеечных F-91 и то дисплей информативнее. |
Интересно даже.
Типичный дизайн 70-80х - табло в круге. Кто его только не делал - от Касио и Электроники до Омеги. И норм было. Тиссо сделали - сразу зашквар:D |
Никто не говорил про зашквар, всего лишь позволили себе не согласиться с категоричным мнением, что они:
Цитата:
|
Много букв про достойных конкурентов новых prx закончились просто буквами и картинками винтажа, предсказуемо….)
|
Вложений: 2
Да нормально выступил Tissot c PRX Digital заполнил пустоту, а свой покупатель на такие часы думаю найдётся. Casio с их 5000 моделью явно недостаточно, с сапфиром больше вроде нет. Seiko с сапфиром есть, внутрияпонская линейка, с японской синхронизацией, так там цена в два раза выше( около 800 у.е.).
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Факт в том, что у самураев нет электроники в стали, с сапфиром, 100 м водозащиты за 400 долларов (РРЦ). Это отдельная рыночная ниша и гномы ее окучат. Остальное - лирика - типа да это и не нужно, зато у джапов дороже есть с синхрой, блютузом, блэк-джеком и шлюхами :D |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:38. |