|
Цитата:
Очень точные и надежные механизмы. |
1, 2... Как человек, имеющий отношение к сервисному обслуживанию "Ленд Ровера", я тоже на всех автофорумах "бью в набат" что это очень сложная машина, что обязательно нужно превентивно (не дожидаясь износа) менять все жидкости, ремни, расходники, сайленты и подшипники подвески. А если, не дай Бог, это не сделать, то ужас-ужас, машина просто рассыплется прямо-таки на стоянке... И что все остальные сервисы, кроме нашего - полный отстой и только мы единственные, кто может их обслуживать и наш сервис - лучший в городе... :-)
Это же бизнес, все так делают... и ваш "Дэн", я так подозреваю, тоже незабесплатно жути нагоняет... 3. Я репассаж не делал... Не знаю, делал ли его предхоз, но что-то сомневаюсь... 4. Ношу 3 года, отставание - 20 сек. за 2 мес. 5. У меня мех. 3313 а не 85-й калибр |
Цитата:
Полистайте ветку Омеги на досуге там все есть. 5 современных Омег это конечно впечатляет, но это ничто в общей статистике. |
Цитата:
|
Дмитрий, приветствую
Я не скажу, что прям плохо Но и говорить, что все часы идут точно и нет проблем например с застежками на браслете СМП, рассинхроном стрелок и пр как то неправильно Тем более в такой тональности |
С застёжками SMP300 действительно была проблема. Сам столкнулся. Но, тут важно понимать что проблема именно была, а сейчас в прошлом. В новой ревизии застёжки, Омега проблему убрала, застёжки больше не заклинивают. Это информация от официалов, да и в сети есть инфа от пользователей об этом.
Мои часы были ввезены в РФ в 2020 году и куплены тогда же, и у них была застёжка старой ревизии. Проблемная застёжка. Она заклинила, в закрытом состоянии, открыть было невозможно. Очень рад что произошло это не на руке, а в шкатулке. Наверное если бы заклинила на руке, то было бы куда больше негативных эмоций.. Сервисный центр Свотч Груп признаёт данный случай гарантийным и меняют застёжку в сборе на новую. Мне не повезло, потому что именно в то время когда сломалась моя застёжка, новых застёжек у СЦ СГ не было в наличии. Предложили подождать 2-3 месяца до след поставки, и тогда заменят. Ждать я не захотел, в итоге застёжку отремонтировал мастер в хорошей московской мастерской. С механизмом SMP300 проблем не было. С рассинхроном стрелок тоже. Со моими Спидмастер и Планета Океан тоже не было проблем. |
Цитата:
Полностью согласен с rolex-rolex. И большой плюс Омеги - они все быстро фиксят. |
Цитата:
Рассинхрон стрелок? Тут наверное вопрос в выставлении времени, тоже самое я встречал и на ролах. У себя встречал пару раз при установке на авось, и то секунд 15 несовпадение минутной и секундой. ЗЫ: За всех не буду говорить, может и действительно у людей проблемы, я пока ношу без проблем. У меня больше вопросов к массогабаритам Омег при прочих равных с "конкурентами". |
Цитата:
Очень извиняюсь, у меня только одна СМП300 (да вы ее все знаете), так за пару десятков с лишним проблем с ее застежкой не было ни разу... Ну и чтоб два раза не вставать: Омеги - это часы как часы. Были с ними проблемы (реально могу вспомнить только две за последние двадцать лет, чтобы надо было во внеплановый ремонт отдавать, все остальное было только ТО), вполне себе хорошо решались. Все сильно зависит от условий эксплуатации. У меня, например, Касио Протреки жили только по 10 лет, не больше. Но и эксплуатировались по принципу - длительная тренировка, потом сауна, русская баня, хаммам, зимой еще сразу после баньки выходим на улицу и обтираемся снежком, летом просто в холодную купель, цикл повторяется:) А все Омеги до сих пор живы. Но с ними ничего страшнее гор, скал, джунглей, пляжей и лодок не было... |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:07. |