|
Плюсанусь за Бланпу Виллерет, у самого такие - под костюм идеальны ИМХО, для этого и покупал и не ошибся (правда у предложенной диаметр 38, но под костюм это как раз лучше). Луна там симпатичная :), со "своим" лицом.
|
Вложений: 2
38мм все таки маловаты. Буду выбирать между Улисами, и моделями что на фото. Что скажите?
|
|
улис только classico или сильно выше бюджета - остальные это не под костюм а под хохлому )
БП виллерет уже же Вам 10 человек посоветовало - в чем же дело? |
Мартин, конечно хорош, но пока нигде не видел в продаже. А в магазине выходит за бюджет.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://i5.photobucket.com/albums/y16...chnyderbis.gif Правда человек все же не в трениках, золото белое, и к тому же это владелец марки Ulysse Nardin Рольф Шнайдер, так что тут это более простительно. :D Но все равно таким образом ИМХО он не приносит пользу имиджу таких моделей Улисса как Соната. Надел майку с коротким рукавом - ну так надень Максимарин. |
а это так все люди делают, которые коллекционируют, сами делают или тем более руководят улиссами всякими... они такое впечатление что после некоторого времени перестают понимать, что часы - это всего лишь аксессуар к одежде. как у женщины сережки или сумка, да простят меня форумчане )
эти же товарщи - для них часы есть самоцель. поэтому они могут турбийоны свои с шортами таскать - дескать глядите-ка какие часики, или просто самим душу греют. в данном случае я думаю шнайдер просто показывает часы - это фотка была сделана насколько я помню где-то около презентации сонаты. в принципе одет он в тон циферу, а с голыми руками часы видно лучше. |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:29. |