|
Цитата:
Столько достоинств часов Касио расписано, Флагманом кварца обзывают:rolleyes: И никто не скажет того,что самые дешёвые Касио по качеству....суть-часы из подземного перехода. И все умалчивают,что единственное достоинство Касио-его цена.... |
|
Цитата:
Кстати у них когда то были довольно не плохие филды MD-701. Главной их фишкой было то что они были компактные. Эта модель иногда мелькала на японских аукционах(фото не мое) https://i.ibb.co/HY4zy7z/i-img750x10...s629794380.jpg |
Цитата:
|
Кью-кью..Свотч на распродажах...Таймекс...
Я не спец по кварцу Но Таймекс и Моментум по-факту в Волмарт. я про другое писал Не надо Касио флагманом кварца обзывать.... Он сам по-себе не имеет прицела на флагманство И причина не в дешёвке. Технологии кварца где? где они? У Ситизен сегодня и у Сейко вчера |
Цитата:
|
.
Цитата:
|
Цитата:
Свотч это пластиковая цветная игрушка, скорее мода. Таймекс неплохая альтернатива от американцев, но также не дотягивает А разве Касио претендует на флагманство кварца? Кому оно надо вообще? 2-3 человека от общей массы на форуме? Касио предлагает отличный баланс цена/качество/надёжность и побить в этом бренд трудно. Ситизен - это СТРЕЛКИ. Сейко - это ДОРОЖЕ. Оптимальный вариант какой? Касио! |
Цитата:
Я готов согласится на то что Касио-флагман самых дешёвых кварцевых часов Такое утверждение будет честным и ничего в этом стыдного нет.... Сами себя обманываем вот и живём как в цирке. Впрочем это я уже не про часы:o:mad::confused: |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:19. |