Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Rolex (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=56)
-   -   Какой Rolex самый беспонтовый? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=603475)

alex2812 27.05.2023 14:46

Цитата:

Сообщение от Rivaldo (Сообщение 6734085)
Как раз наоборот
Это самый понт сейчас

это же такая самоирония от ролекс - понт, возведенный в абсолют. классические усложнения, доведенные до отсутствия функциональности. я б такие носил, если бы была возможность)

Ratter 28.05.2023 11:03

А как вобще Rolex может быть безпонтовыми часами? Я понимаю чтов среде рэперов безонтовыми могут быть не золотые и безбрюликов. Но в любом случае Rolex это в первую очередь престиж и то что ты чего-то добился и состоялся жизни. Красоватся в клубых так тогда золото , а ходить на деловые стречи это другое . ИХМО

Exact 28.05.2023 12:02

Вложений: 1
Лично у меня всегда вызывали отторжение Rolex Cellini Prince.

Grandshop 28.05.2023 12:38

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Exact (Сообщение 6735073)
Лично у меня всегда вызывали отторжение Rolex Cellini Prince.

Не знаю почему у вас они вызывают такое отторжение. Приятные часики.

Exact 28.05.2023 13:14

Цитата:

Сообщение от Grandshop (Сообщение 6735094)
Не знаю почему у вас они вызывают такое отторжение. Приятные часики.

Тема такая, обсуждаем, какие модели пришлись не по вкусу)

Rivaldo 28.05.2023 13:35

Цитата:

Сообщение от Ratter (Сообщение 6735035)
А как вобще Rolex может быть безпонтовыми часами? Я понимаю чтов среде рэперов безонтовыми могут быть не золотые и безбрюликов. Но в любом случае Rolex это в первую очередь престиж и то что ты чего-то добился и состоялся жизни. Красоватся в клубых так тогда золото , а ходить на деловые стречи это другое . ИХМО

И на солнце бывают пятна :)

elevated 29.05.2023 21:40

древний биколор от мертвого европейского пенсионера со слизанными гранями корпуса, с полированным (!) fluted bezel, с осыпавшимся тритием с цифера и со стрелок, с изношенными в ноль стойками платины механизма, на родном в мясо разболтанном браслете из консервной банки, купленный за 3 копейки маминым бизнесменом: « а чо, ромуальдыч в подвале починит деталями от совковых часов за бутылку,хрен ли там чинить-то’ продам, разбогатею»
вот беспонтовый ролекс в моем видении
между прочим, все весьма реально

Kroko 29.05.2023 21:45

Цитата:

Сообщение от elevated (Сообщение 6736484)
древний биколор от мертвого европейского пенсионера со слизанными гранями корпуса, с полированным (!) fluted bezel, с осыпавшимся тритием с цифера и со стрелок, с изношенными в ноль стойками платины механизма, на родном в мясо разболтанном браслете из консервной банки, купленный за 3 копейки маминым бизнесменом: « а чо, ромуальдыч в подвале починит деталями от совковых часов за бутылку,хрен ли там чинить-то’ продам, разбогатею»
вот беспонтовый ролекс в моем видении
между прочим, все весьма реально

Именно такой экземпляр может оказаться понтовее любого золотого,а то и платинового современного варианта.Понятие понтов для всех очень разное и своеобразное,нередко.

elevated 29.05.2023 21:57

Цитата:

Сообщение от Kroko (Сообщение 6736489)
Именно такой экземпляр может оказаться понтовее любого золотого,а то и платинового современного варианта.Понятие понтов для всех очень разное и своеобразное,нередко.

только не в комплекте с указанным мною типом владельца.

Kroko 29.05.2023 22:04

Цитата:

Сообщение от elevated (Сообщение 6736499)
только не в комплекте с указанным мною типом владельца.

Согласен.

Часовой пояс UTC +3, время: 15:00.

© 1998–2024 Watch.ru