Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Rolex (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=56)
-   -   Yacht-Master II (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=6031)

Windows vs. Linux 20.08.2008 18:20

Цитата:

Сообщение от KDV (Сообщение 119948)
Не видел ни в одних часах такого сочетания ;)

Согласен, если существует дилемма репетир - люминофор на стрелках, то выбор однозначно падает на репетир!:D

Pretorian 21.08.2008 07:50

Цитата:

Сообщение от CVSTOS (Сообщение 119883)
Это показатель статуса яхтсмена, так сказать приложение к яхте. Просто если у вас яхта, без Yacht Master невозможно ваше становление как яхтсмена =)

Хорошо сказано! Респект!:) :)

5Stars 21.08.2008 09:56

не понял

Цитата:

Сообщение от Pretorian (Сообщение 120115)
Хорошо сказано! Респект!:) :)

А что собственно сказано? :) Расшифруйте для непонятливых

Pretorian 21.08.2008 10:39

Цитата:

Сообщение от 5Stars (Сообщение 120134)
А что собственно сказано? :) Расшифруйте для непонятливых

Люблю ироничных людей.....
5Star. Вам смысл слова ирония расшифровать?

CVSTOS 21.08.2008 15:19

Цитата:

Сообщение от Pretorian (Сообщение 120150)
Люблю ироничных людей.....

Да тут нечего расшифровывать, не посягайте на обьект вожделения ролексоводов - это главное. =) И будет вам тогда счастье. Иначе - чревато последствиями в виде шиканья и фраз типа "до ролекса надо дорасти"

P.s. nothing personal, just my opinion of complete rolex crapiness.

5Stars 21.08.2008 15:19

ирония

Цитата:

Сообщение от Pretorian (Сообщение 120150)

Что такое ирония расшифровывать не надо. Скажите, что в той фразе было ироничного? Один мой друг плавает в Касио, второй - в субмаринере, а третий вообще в без часов:)

CVSTOS 21.08.2008 15:22

Цитата:

Сообщение от 5Stars (Сообщение 120216)
Что такое ирония расшифровывать не надо. Скажите, что в той фразе было ироничного? Один мой друг плавает в Касио, второй - в субмаринере, а третий вообще в без часов:)

Как ни странно, яхтсмены не "плавают" а все таки ходят под ветром.
Но для обладателя золотых яхтмастеров это не так уж и важно, как я и пытался намекнуть ранее =)

Pretorian 21.08.2008 15:35

5Star! Ну что Вы как маленький... Нельзя же все воспринимать так серьезно и дословно. Я тоже в море ношу не Rolex, а всего лишь RT Seamark. Если мне понравилась какая-то фраза участника этого форума, а Вам нет, то не надо искать во мне врага. Или Вы работаете в госучреждении и соответственно проводите генеральную линию? Тогда все объяснимо....
А у меня полно друзей в Украине и я дружил, дружу и буду с ними дружить несмотря на политику. Дискуссию по этому вопросу считаю законченной. Ответа не будет несмотря на ваши будущие выпады в мой адрес.... Добрее нужно быть к людям, тем более к товарищам по увлечению, которых здесь большинство. Всех благ.

Pretorian 21.08.2008 15:40

Цитата:

Сообщение от CVSTOS (Сообщение 120217)
Как ни странно, яхтсмены не "плавают" а все таки ходят под ветром.
Но для обладателя золотых яхтмастеров это не так уж и важно, как я и пытался намекнуть ранее =)

CVSTOS! И шо я в тебя сегодня такой влюбленный? (С) Папандопуло из к/ф "Свадьба в Малиновке".

5Stars 21.08.2008 16:24

ненужная дискуссия? тихо на форуме по сути...

По "плаванию" - замечание абсолютно правильное. согласен. 100%принимаю. Но позвольте небольшое объяснение (не оправдание:) ) : во всем, что я делаю, я обычно становлюсь лучшим, и как результат, любой Ролекс или любая Лодка (яхта) легко мне доступна. Когда выйду в море, тогда и терминологию освою.

По фразе: я никого не хотел бы подколоть, просто я как раз собирался в спотзал, и увидел, что все что я беру с собой - это Nike. Почему не адидас? Потому что у меня найковский магазин рядом, в который я звоню 2 раза в год и они мне приносят, все что надо без примерки. Меня все устраивает: цвет дизайн, размер, итд. Я занимаюсь раз 10-12 в неделю, поэтому и спортформы нужно много. Но я спросил себя, мог бы я тренироваться в чем-то более дешевом? как проверить? Вокруг Nike, Адидас, Рибок, и... все. Нужен ли яхтсмену золотой Яхтмастер (кстати, незолотых нет)? Почему нет?
Вообщем наверное дискуссия не может иметь продолжения и Вы правы

Часовой пояс UTC +3, время: 21:29.

© 1998–2024 Watch.ru