|
Цитата:
|
Цитата:
|
не понял
Цитата:
|
Цитата:
5Star. Вам смысл слова ирония расшифровать? |
Цитата:
Да тут нечего расшифровывать, не посягайте на обьект вожделения ролексоводов - это главное. =) И будет вам тогда счастье. Иначе - чревато последствиями в виде шиканья и фраз типа "до ролекса надо дорасти" P.s. nothing personal, just my opinion of complete rolex crapiness. |
ирония
Цитата:
|
Цитата:
Но для обладателя золотых яхтмастеров это не так уж и важно, как я и пытался намекнуть ранее =) |
5Star! Ну что Вы как маленький... Нельзя же все воспринимать так серьезно и дословно. Я тоже в море ношу не Rolex, а всего лишь RT Seamark. Если мне понравилась какая-то фраза участника этого форума, а Вам нет, то не надо искать во мне врага. Или Вы работаете в госучреждении и соответственно проводите генеральную линию? Тогда все объяснимо....
А у меня полно друзей в Украине и я дружил, дружу и буду с ними дружить несмотря на политику. Дискуссию по этому вопросу считаю законченной. Ответа не будет несмотря на ваши будущие выпады в мой адрес.... Добрее нужно быть к людям, тем более к товарищам по увлечению, которых здесь большинство. Всех благ. |
Цитата:
CVSTOS! И шо я в тебя сегодня такой влюбленный? (С) Папандопуло из к/ф "Свадьба в Малиновке". |
ненужная дискуссия? тихо на форуме по сути...
По "плаванию" - замечание абсолютно правильное. согласен. 100%принимаю. Но позвольте небольшое объяснение (не оправдание:) ) : во всем, что я делаю, я обычно становлюсь лучшим, и как результат, любой Ролекс или любая Лодка (яхта) легко мне доступна. Когда выйду в море, тогда и терминологию освою.
По фразе: я никого не хотел бы подколоть, просто я как раз собирался в спотзал, и увидел, что все что я беру с собой - это Nike. Почему не адидас? Потому что у меня найковский магазин рядом, в который я звоню 2 раза в год и они мне приносят, все что надо без примерки. Меня все устраивает: цвет дизайн, размер, итд. Я занимаюсь раз 10-12 в неделю, поэтому и спортформы нужно много. Но я спросил себя, мог бы я тренироваться в чем-то более дешевом? как проверить? Вокруг Nike, Адидас, Рибок, и... все. Нужен ли яхтсмену золотой Яхтмастер (кстати, незолотых нет)? Почему нет? Вообщем наверное дискуссия не может иметь продолжения и Вы правы |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:29. |