|
Цитата:
|
На самом деле…
У меня давно была мысль заполучить себе максимально простые в плане дизайна часы. И задумка автора - мне нравится. Просто белый читаемый цифер без вот этого вот всего. Года 1.5 назад я купил себе 120813( как выше показывали) и вот при всей их простоте - обилие надписей очень сильно загромождает. Хотя часы кайфовые. И я бы наверное даже вписался в лимитку но есть пара НО которые касаются корпуса. Корпус командиров не выдерживает постоянной носки. Точнее покрытия. Я ни разу не видел любимых чаловеку командиров - которые бы не выглядели пожеванными. Если уж и пилить лаконичный ежедневник - то тут сталь. Далее крышка - когда делаешь лимитку оч хочется чтобы сзади было не как у всех. С командирами это трудно. Ну и безель. Его бы тоже поменять. Вот если бы корпус был амфибийный - мне кажется было бы более грамотно. А так: без даты - кайф. Ручка - кайф. Цифер без прелестей Востока - кайф. Проект заманчивый но мне кажется надо осмысливать |
Вложений: 2
Цитата:
Сейчас осмотрел внимательно корпуса - даже намека нет чтоб облезло покрытие. В том числе и в районе заводной головки, где по идеи самое слабое место. Вложение 3563790 Вложение 3563791 |
Сбор заявок и обсуждения темы лимитки Восток продлится до 15.05.2023, а не до 31.05.2023 как планировалось изначально.
При отсутствии необходимого количества желающих с 15.05.23 данную тему можно считать закрытой. |
Потенциальный интерес у меня есть, но для принятия решения об участии своими деньгами в проекте жду окончательных эскизов циферблата и задней крышки, а также стоимости часов. Эскизы нужны визуализированные, а не на словах мол будет как-то так...
|
Цитата:
Дополнительно можно обсудить : Нужен ли ремешок? И вариант задней крышки с номером посередине(описание тоже есть) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У Востока за 6-7тр выбор с мало загруженным циферблатом есть. Вполне можно и без лимитки обойтись. Конечный проект циферблата на форуме есть, задняя крышка стандартная(пойдёт завод навстречу делать номерную хорошо нет, ну и ладно). Здесь основное это отразить в паспорте изменения дизайна, собиратели поймут о чем я. И когда лет через 10 или 20 в интернете на форуме новый обладатель часов лимитка восток выставит их фото и спросит вас сколько стоит эта котлета, вы скажите это не котлета а заводская сборка, на форуме даже паспорт есть, их выпустили 10 штук. А цена им 100 рублей за ведро. Что ещё обсуждать на циферблате? Цвет? Но тогда можно просто другую модель взять часов их благо 4 штуки в этой серии и снова сделать лимитку с зелёным, синим, чёрным циферблатом. Механизм? Я не специалист какие ещё механизмы войдут в корпус? Стрелки, подсветку? Ну, неужели заводские плохие? |
Часовой пояс UTC +3, время: 04:12. |