Zalcburg |
05.05.2023 15:32 |
А я еще стебусь над женскими журналами а-ля Космо, тут мужские пора открывать )))
Судя по всему здесь в первую очередь отмечаются те, кто сталкивался с женщинами, которые и их, и с них поимели.
Причем альфа-самцы и покорители вареников отвергают любые аргументы про любовь и семью как заведомо ложные, а проживающих совместно (в браке или без оного) априори считают неудачниками и подкаблучниками.
Ну штош, тут, как грится, скорей повод задуматься, почему с вас больше нечего взять и вам больше нечего дать )))
Сам женат не первый раз, но уже больше 20 лет. Как и в любой нормальной и обычной семье бывали и бывают разные периоды, включая как полное согласие, так и раздраи, вплоть до молчанки по несколько дней.
Официально зарегистрировались только потому, что на тот момент были постоянные проблемы с хорошей работой при отсутствии регистрации, в итоге проще оказалось в официозе. Что, впрочем, с тех пор никогда не становилось аргументом при ссорах (да ты бы без меня или если б не я, то).
Подарков никогда не просила, если у меня было настроение и хороший профит - дарил сам, есть у меня это, но и она про меня не забывает не только в днюхи. Часы да, дарил я, как немного понимающий, но в свое время на выбор вместо Роликов остановилась на Корумах, а позже при дилемме между Адемарами Милленари и Улиссами Каприс (было время, когда они новыми стоили одинаково) выбрала Улиссы, т.к с датой, хотя я говорил, что спустя время они будут стоить копейки, но пусть её )))
В период пандемии, когда у меня по работе в течение года не было ничего, жили всей семьей за ее счет, она еще и в магазин заезжала после работы, и готовила что-то сложное (повар из меня так себе, простое могу, сложное нельзя).
Ее редкие советы по жизни, надо признать, почти всегда верны, хотя вроде как при принятии решений женщины должны чаще руководствоваться эмоциями.
В целом, тьфу-тьфу-тьфу, нам хорошо вместе, чего желаю и остальным.
|