Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Oris или может что то еще? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=602487)

Da2dy 07.05.2023 20:01

Цитата:

Сообщение от Murad001 (Сообщение 6719888)
В поисках идеального (для меня) дайвера недавно наткнулся на последнюю модификацию Certina DS Action Diver и не нашёл в ней ни единого недостатка, даже в сравнении с более дорогими вариантами

Открою тебе страшную тайну, если ты посмотришь на Tissot seastar 1000, то тоже не найдёшь недостатков. Сертина и Тиссо на 99% одно и то же. Первая просто чуть дороже, но обе модели будут до 1000 долларов.
А так же если посмотришь Orient Mako komasu то минусов скорее всего тоже не будет, а это бюджет до 30 тысяч. Так же как и в 2100 джишоках за 10 тысяч рублей. Но обозначая бюджет в 200к люди обычно хотят максимум за 200к, а это включает ещё и плату за невероятное качество и понт, которое даёт красивый логотип на циферблате.

Гидра это же лонжин, её рекомендуют за бренд, который типа лухари и попсовость(легко купить легко продать) ну и в целом за понятное качество.

В бюджете до 1500 долларов в этом году ещё выходит шикарный драйвер от Сейко еще и с ГМТ. А так же есть пара моделей Mido и Rado, которые тоже будут качеством выше чем гидра, но часы менее раскрученные, а значит и вес понта в глазах обывателя будет ниже

HooliganSpb 07.05.2023 21:12

Цитата:

Сообщение от Da2dy (Сообщение 6719912)
А так же если посмотришь Orient Mako komasu то минусов скорее всего тоже не будет, а это бюджет до 30 тысяч.

А так же есть пара моделей Mido и Rado, которые тоже будут качеством выше чем гидра, но часы менее раскрученные, а значит и вес понта в глазах обывателя будет ниже

А в чем качество по-вашему?

Чем измеряете?

spike01 07.05.2023 22:46

Цитата:

Сообщение от HooliganSpb (Сообщение 6719965)
А в чем качество по-вашему?

Чем измеряете?

Меня не спрашивали, но отвечу)
Без претензий к Гидре, но и у Радо, и у Мидо есть хотя бы нормальная застежка браслета

HooliganSpb 07.05.2023 23:26

А она с глайд-локом или какой профит в ней?

spike01 08.05.2023 00:31

Цитата:

Сообщение от HooliganSpb (Сообщение 6720049)
А она с глайд-локом или какой профит в ней?

Она красивее, удобнее и в целом нестыдная для часов с ритейлом под 200 т.р. Хотя бы есть кнопки, чтобы ногти не срывать. У Радо просто литая застежка, а у Мидо есть своя система удлинения (не глайд-лок) - тоже поудачнее сделана, чем у Гидры.

el gaucho 08.05.2023 15:59

Вложений: 5
Цитата:

Сообщение от stanalma (Сообщение 6719420)
Неа.Только не Номос
Только не Баухаус
Под лозунгом "И в Крым и в Рым":rolleyes:
Это всегда классика,максимум -джинса,а не море.;)
Они попытались создать хороший кэж с водонепроницайкой в 300 метров
Получилось не очень,кмк....
Не говорю уж о том,что ТС безель керамический хочет.

ну уж простите, просто через пяток страниц опять все сведется к советам сиамастер дайвер, который по моему мнению выглядит хуже любой актуальной омеги.
Так что просто вопреки предлагаю рассмотреть симпатичный вариант, естественно с заменой ремешка.
Опять же каждому первому подавай дайвер что бы ловить брызги из раковины. :D

Exact 08.05.2023 16:44

Цитата:

Сообщение от el gaucho (Сообщение 6720393)
Опять же каждому первому подавай дайвер что бы ловить брызги из раковины. :D

Выбор дайвер обусловлен чаще лощеным видом. Украшательство в виде керамического безеля в моде. А иначе действительно смешно.

spike01 08.05.2023 17:17

Цитата:

Сообщение от Exact (Сообщение 6720419)
Выбор дайвер обусловлен чаще лощеным видом. Украшательство в виде керамического безеля в моде. А иначе действительно смешно.

Выбор дайвера на браслете для меня лично ещё обусловлен тем, что его можно мыть водой с мылом и не переживать

Exact 08.05.2023 17:19

Цитата:

Сообщение от spike01 (Сообщение 6720440)
Выбор дайвера на браслете для меня лично ещё обусловлен тем, что его можно мыть водой с мылом и не переживать

100 вр на любых часах позволяют это делать безо всякого страха.

el gaucho 08.05.2023 19:27

Цитата:

Сообщение от spike01 (Сообщение 6720440)

масло-бензостойкая резина не боятся даже хозяственного мыла и спирта(деколон и санитайзеры). А силикон даже постирать с досей и помыть в посудомойке можно с кипячением.
да и заменить после варварского использования будет дешевле, как и синтетичесие ремешки.
А про вес одинаковых моделей я вообще молчу.

Часовой пояс UTC +3, время: 15:12.

© 1998–2024 Watch.ru