|
Цитата:
В данном сообщении больше смысла, чем во всем сказанном вами: Теперь ясно, почему вы назвали RIO овном - не ликвид. Теперь ясно, почему Пелагос вызвал у вас такую аллергию - механизм. Больше смысла, меньше лирики. |
Цитата:
а часы, да - суперские |
Цитата:
Всё. Вообще всё. Что печатается, публикуется, пишется, снимается, рисуется, проектируется и презентуется публике - всё содержит рекламу. Маркетинг. Пиар. Призыв. Склонение к. Каждый наш ход. Каждое движение человека по улице - это реклама. Бренд на куртке. На сапоге. На капоте. На ручке. На лице - бренд. Милое "арригато!" при выходе из суши-кафе бренд. Бренд даже запах парфюма или конкретной марки сигарет. Не-рекламы тащемта нету, дамы и господа. Но почему тогда вы не относитесь к сказанному, написанному, услышанному - сразу, как к вранью, требующему подтверждения? Вот тут большой вопрос.... Итого, вы хотите купить не часы... |
Может, ну его нафиг эти часы, а то получается как то криво - косо) то с бюджетом беда, то жена, то титан царапучий, то чинить негде, то ушки длинные, то то, то да сё...)))
|
Цитата:
Цитата:
Ну не нравится людям лимитка эта. Мне же нравится. |
Цитата:
|
По поводу ликвидности на вторичке - ликвидность это всегда вопрос цены. С минимальными потерями можно продать только очень известную и ходовую модель (по которым постоянно есть и спрос и предложение). Это как правило стандартные модели и точно НЕ лимитки. Как правило лимитки изначально завышены по цене и потом продаются на уровне (а иногда и дешевле) стандартных моделей.
По поводу Омеги и заявления жены - а почему? Могу заметить, что у меня отношение к часам чисто потребительское и Омеги ношу себе прекрасно. Ну царапаются (так все царапается)... ну лазают со мной во всякие .... (ну и что, у меня все часы куда только не попадают и ничего). В общем я бы не заморачивался и купил бы себе Омегу. А сами по себе Рио - вполне неплохая модель. Но я бы поискал просто обычный стандартный синий СМП300, не лимитку. Строго ИМХО. |
Цитата:
Цитата:
|
Пелагос - хороший выбор, не хуже СМП. Если не обращать внимания на царапины, будет радовать долго.
Только смотреть аккуратно: 41 или 39 миллиметров. |
Если речь идет об этой модели, я бы брал. Реально красивые часы. Если бы такое сделал Ролекс, все бы кипятком ссали, а тут неликвид видите ли.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:47. |