|
Цитата:
Более не один поисковик не видел похожих часов. Так что попредержу пока, да и подобная ситуация думаю не у одного меня бывала. Просто сам факт подобного хотел озвучить. |
Цитата:
|
Цитата:
Тут ведь как посмотреть:cool: |
Цитата:
Но те кто увлекаются часами не один десяток лет смотрят на вещи чутка шире чем все остальные часоносцы и сочувствующие;) Советский винтаж у меня есть, именно с него когда то и началось увлечение часами. Но есть вещи и часы которые ценны не только своим оформлением, его редкостью и т.д но и своим прикладным фактическим содержимым. Выдающимися характеристиками механизма например. Одними из таких марок и механизмов являются винтажные модели часов Ориент. Да для кого то это возможно "ширпотреб", но я знаю массу любителей для которых это вполне серьезные часы и весьма уважаемое имя в часовом сообществе. Форумное пространство лучшее тому подтверждение. |
Вложений: 1
|
Vladimir Landau тут важно разделить редкость изначальную от редкости вследствии малоценности и, соответственно, лёгкой утраты
|
У меня есть Marathon JSAR , купил их в 2010м году ,с тех пор они у меня есть, лет 5 назад начал распродавать всю свою часовую "коллекцию" ,за 3 года продал ВСЁ , вообще всё, но так как эти часы носил только первые два лета ,то лежали они в своей коробке,она плоская , и как то перекочевала на полку к ножам , где то год я ходил вообще без часов ,но с телефоном ,наслаждался ))) и вот буквально год назад полез перебирать ножи ...а там часы))) Часы конечно не "уникальные" но на форуме таких наверняка ни у кого нет, я чеки посмотрел, часы я брал за $450 , + $175 за браслет, даже в те относительно благополучные времена ,никто у нас на форуме не отдал бы $600 за Марафон, купили бы ,кто там был за Гидроконквест в те времена? Гюнтер по моему уже делал свой Steinhart ?)))
|
pitbrit вард уже был, кажется, притом очень дешевый
|
Zenith Time Command ref. 01.0250.470 , 75-76 годa, 11мм в толщину,36мм корпус , ремень тех же годов из натуральной ящерицы))) , именно этот вариант был одним из первых и выпущен ну очень ограниченным тиражом,в своё время прямо рыл по ним любую инфу и нашел две картинкив интернете, уверен у нас на форуме их нет.
|
Картинки в интернете, иногда, достаточно показательная штука.
Тем более когда на протяжении многих лет ведешь фотоархив интересующего направления. В совокупности там есть от чего отталкиваться чтобы делать соответствующие выводы. |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:46. |