|
Цитата:
Но ДХ поуютнее что ли) |
Дочери покупал Sabbat X12 Ultra, пару лет назад, белые, к айфону. Вариантов оформления - куча. Проблем нет, очень довольна.
https://ixbt.online/live/images/orig...c438a0f3a9.jpg Зятю на 23-е подарил такие - Cowon CK11 Pro. Он очень доволен и звуком, и удобством, и ещё они как гарнитура удобны - ей может быть любой наушник. https://manuals.plus/wp-content/uplo...py-768x420.jpg Себе не покупал - всё время на машине, а дома - полноразмерные. Купленные проводные арматурные затычки N-Peos и балансные вкладыши - лежат без дела, крайне редко использую |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
Из Sennheiser у меня есть только HD408 проводные-пожалел когда купил,примерить нельзя было,они в блистере.Звучат хорошо,претензий нет,а вот посадке на голову-это просто негатив сплошной.Даже при наклоне головы на 10° они сваливаются с нее,ходить в них вообще невозможно,сидеть только откинувшись в кресле или лежать...:) |
Имею jbl 130, для блюза очень басистые
|
Поделюсь немного своим опытом.
Поскольку телефоны на Андроид - имеется возможность выбора:) В текущем пользовании трое беспроводных наушников: Samsund Buds Live, JBL Tune 225 и Huawei Freebuds 4. Причина - не нравятся внутриканальные, только обычные вкладыши, искал максимально удобные. Сразу скажу - все работают отлично, нареканий нет, связь держат очень хорошо. Теперь нюансы: Samsund Buds Live - мне максимально удобные. Сразу скажу - все что пишут про шумодавы у вкладышей это вранье. Реально нормальный шумодав только у мониторов (есть Bose 35 и Bose 45 - вот они реально давят шум полностью). Поэтому использовать вкладыши в самолете бесполезно. Звук для своего класса средний, в ушах (моих) сидят лучше всех. Из минусов - микрофон также утоплен в ухо, меня не очень хорошо в них слышно, особенно на улице. JBL Tune 225 - сидят не очень хорошо, могут выпасть при быстрой ходьбе. Звук обычный JBL, то есть по принципу: усилим верхние и особенно басы и будет вам счастье. Но для своих денег вполне неплохо. Huawei Freebuds 4 - зверь интересный. Требует свою программу из магазина Хуавея (он не Андроид), но на Андроид она ставится и после этого работают вполне себе нормально. Очень неплохой звук, хорошие микрофоны, вообще интересные наушники. Мне также чуть неудобны по посадке, но вполне могу рекомендовать. Как-то так. Но еще раз добавлю, что для использования в более/менее шумных местах, типа метро, самолета и т.п. вкладыши крайне неудобны. Либо выкручиваешь на максимум и пытаешся слушать поверх шума, либо лучше о них забыть. Тут уже надо использовать полный формат с шумодавом. Либо Bose, либо Sony. У обоих есть свои любители и свои холивары (как на форуме у Ролекса с Омегой:)), мои симпатии с Bose. Строго ИМХО. |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:03. |